Лачу по некоторым параметрам. Но я хочу чтобы все это УЖЕ В НЕЙ БЫЛО с завода.
Насчет технической грамоты. Да, конструкция двигателя десятки и приоры многое может сказать против иномарок, в т.ч. и "свежих", конструкция подвески тоже. Но все эти технические преимущества на корню губит отечественная халатность - от нарушения технологии при изготовлении материалов (у кого за 3-4 года большинство резинок не меняно?) до банального недозакручивания гаек на конвейере.
а мы ждем-с...соревнования между модерами, кто выдаст больше предупрежднеий продолжаются..
я далеко не в лидерах.
Конструкция наших движков может сказать против иномарок
всего пару-тройку пунктов
Это - пожизненная ремонтопригодность,
второй - экономичность и,
третий - неприхотливость к ГСМ.
Фсё
Кир-кук
какое тех развитие?
на фик..
тут что то другое..
отбросим пока жизнь после гарантии..то отдельная тема..
но скажи, какое развитие тебе лично отщелкать в Лохане , шо за 21 тыку ни разу не скрипнуло ниче в салоне?
ну не знаю я, как они его так собрали спроектировали..
наконец то дождался приехала моя музыка,,завтра поеду за подиумами -будем ставить...!!
Фсё
Фсё
Лач -это одна платформа с Опель Вектра.
Parus, ты сёдня невнимательный...,
я тебе про звезду и красную армию,
а ты мне - конкурс красоты :)
Залей себе в мотор минералку,
ближе к 10ткм будет апчём поговорить 8-)
И откуда инфа?
Какого поколения?
И откуда инфа?
Ааа... Ну тогда, конечно, да! :-D
Залей себе в мотор минералку,
ближе к 10ткм будет апчём поговорить 8-)
Оффициального подтверждения у меня нет, но неоднократно слышал это от мастеров на станции и менегеры утверждают
Думаю B. И двигателя Опелевски экотеки стоят 1.6 и 1.8, как на вектрах.
Например, первые двигатели 1.1 для Таврии разрабатывались в тесном сотрудничестве с компанией Порше, как это ни странно может показаться сейчас.
Кстати, в салоне сказали, что в двигатель Лачи залита родная корейская минералка 5W30. И вроде как до 15тык - до первого ТО - менять ее не надо.
Накнопал на досуге как я Лачу покупал. У кого слабые нервы - лучше не читать. После прочтения некоторые, уверен, закричат: VAZ - forever.
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=5777
З.Ы. На том форуме я под другим ником - чего-то не получилось под здешним там зарегистрироваться полноценно...
Например, первые двигатели 1.1 для Таврии разрабатывались в тесном сотрудничестве с компанией Порше, как это ни странно может показаться сейчас.
Нет, читал в какой-то старой Советской брошюре именно про Таврию. В Инете не могу найти подтверждение этой инфо, но постараюсь дома эту брошюру откапать.