МОРДОНАЛЬДС прикольно . А что на самом деле так написано?
2Dimon98rus:
пенза -петровск - дорога :cool: кати не хочу
Гайцы:
1. Посты: саловка - после тамбовской трассы (проедешь под ней)-> лес -> спуск -> речка -> ПОСТ: могут до ремней докапаться, обычно не останавливают.
чунаки ориентир: слева пруд прямо к трассе подходит ( в овраге) далее немного полем -> лес -> после леса ПОСТ (немного подальше) - видно из далека (тоже самое что и в саловке)
2. засады: могут в кондоле между 2мя вышеозвученными постами, гдето по середине) за бывшем ПОСТОМ прятаться, хотя обычно на виду стоят. ориентир - будка справа, слева - чуть подальше заправка (Юкос, щас хз, если перименовали) перекресток
дальше любимая моя область 8-) в связи с отремонтированным участком до Петровска стоят чуть ли не круглые сутки :ooo: - ориентир: примыкающая асфальтир дорога справа после леса (уже в Саратовской губернии ), лесок (с большой натяжкой), спуск - гайцы со спидганом и широким ассортиментом полосатых палочек . дальше до Петровска еще периодически стоят , но определенного места нет (кочевники @евы :ooo: )
далее 1-ый ПОСТ на территории саратовской губернии : это уже не корректные Пензенские Гайцы это наши , саратовские , в зависимости от того как звезды встанут: могут до@баться, Московские номера действуют как красная тряпка на быка (сам на московсих ездил, пока не решил, что ОСАГО за 3,5круб - больно круто )
петровск саратов (прибл 90 км) : состояние дорожного покрытия - как в той песне: "чтоб всякий оккупант на подступах застрял" - раздолбаная бетонка, начинается сразу после поста ГАИ за мостом через ж/д; к саратову чуть получше
менты: постов до саратова нет
засады: озерки - в принципе видно далеко, тк стоят на повороте в деревню (не всегда)
блин... забыл названия деревень полчаниновка, каменка сторожовка и еще какаято (уже недалеко от саратова) в принципе стоят везде - в основном прячутся за остановками, в одной деревне напротив типа рынка (два три прилавка слева от дороги), стоят справа - Татищевские, тк. подчинение московское (по слухам) разводить будут по полной (но если уверенно с ними, и не показывать вид, что торопишься - можно малой кровью).
в сторожовке, стоят внизу спуска, ориенитир мост над дорогой
БЕНЗИН: заправки СИДАНКО обходи стороной (не PR, а сугубо мое личное мнение) - гг (скока раз заправлялся 40л на 350 км не хватает, и машина не едет :ooo: )
после петровска есть д. Ново-Захаркино (помоему так) слева заправка частная, помоему, лучше там (мое мнение).
В принципе все вродею
Удачной поездки :cool: :cool:
МОРДОНАЛЬДС прикольно . А что на самом деле так написано?
А кто-нибудь знает адреса гостинниц в Пензе?
Drakstar писал(а):
Я нарыл в нете только 4 гостиницы в Пензе: Пенза, Для Вас, Россия, Ласточка.
Нет в городе недорогих гостиниц?
"пенза" ул Славы 10 562217 524202 550553
лена ул ударная 1а, 496314
россия ул Московская 71 595579 595170
сокол ул Коммунистическая 28 офис 2 этаж 646520 646531 646532
для вас ул Рахманинова 3 446822 446951 455447
Гостиница цирка ул Суворова 44 551492
от и до, клуб-отель ул Буровая 20 572829 575294
ж/д вокзал Пенза-I Привокзальная площадь справочные тлф:588030 588280 588281 588282 634422 588050 588181
Сура, МУП "Засека", Московская 91 562738 563243 521213
Ласточка ул Мира 35 637394 634396 545750 637352
... по дороге в пензу из москвы, после села Рамзай будет поворот налево к месту отдыха "Чистые пруды". можно там попробовать.
Drakstar писал(а):
Я нарыл в нете только 4 гостиницы в Пензе: Пенза, Для Вас, Россия, Ласточка.
Нет в городе недорогих гостиниц?
Ждемс...
Звонить и бронировать лучше заранее...
...т.к. у нас в городе одни соревнования, конференции, форумы-симпозиумы, иностранные делегации и министры...
19.06 утром выезжаю в Пензу.
Особенно непонравилась дорога в самой Пензе. Очень много торчащих колодцев и ям.
Вообщем , приезжайте чаще