Страница 1 из 1
LambadA
Вот предложили комплект кто что посоветует брать или нет, стоял на сильной машине, владельца давно знаю, весь комплект с минимальным износом.

к.вал 74.8 с шатунами - 3500 руб.
р.вал 12.1 - 2700 руб.
ГБЦ 8V - 7000 руб.
КПП ряд 5, пара 4,3 и 5,1 - 6500 руб.
Паук 4-2-1 в обмен на сток
Bossman
Ну с таким конфигом холостые интересные будут, ну если голова пилиная, то должа немного побыстрей ехать.

Ну смотря тоже как ты хочешь ездить!
Andrik061
LambadA
а что с башкой то ? просто если что за 5-7 можно пустую 16в взять и за 5 нуждинские валы и еше так всего туда ....
Kirill111
Ну и барыго твой товарищ Laughing

1) 2000-2500 р максимум
2) 1500-2000 максимум
3) Если башка сток - 1000-1500 р. Если пилена без клопов - 3000-3500 р. Если на больших клопах - норм цена.
4) Если состояние супергут - цена норм
5) :cool:
LambadA
Kirill111 писал(а):

Ну и барыго твой товарищ Laughing

1) 2000-2500 р максимум
2) 1500-2000 максимум
3) Если башка сток - 1000-1500 р. Если пилена без клопов - 3000-3500 р. Если на больших клопах - норм цена.
4) Если состояние супергут - цена норм
5) :cool:

1) Колено брать не буду т.к. уже есть калиновское шатуны тоже есть
2) Распредвал нуждинский новый проехал 10 заездов
3) ГБЦ пиленая с большими клапанами
4) КПП состояние норма, но подкупают две пары, конечно ряд лучше бы седьмой но и пятый пойдёт
5) Единственное что к пауку надо будет сделать место под ДК
А так всё вроде нормуль, та машинка на которой всё это стояло очень знатно ехала, но из за того что был карб ехала только на 402 метра.
Холостые на этом валу 1000-1200
Kirill111
Ты на драг чтоль готовишься? Так там на 8вэ ловить нечего. Smile

Холостые 1000 об-мин на 12.1 и пиленой башке - сказки на ночь. Меньше чем на 1200 даже не рассчитывай.

Ну и готовься что по городу это будет сущий ад. Smile Даже на 11.4 было хреновато. :-(

Еще ресивер нужен бы на такую конфу - тогда оно поедет более-менее зачетно. :cool:
LambadA
Kirill111 писал(а):

Ты на драг чтоль готовишься? Так там на 8вэ ловить нечего. Smile

Холостые 1000 об-мин на 12.1 и пиленой башке - сказки на ночь. Меньше чем на 1200 даже не рассчитывай.

Ну и готовься что по городу это будет сущий ад. Smile Даже на 11.4 было хреновато. :-(

Еще ресивер нужен бы на такую конфу - тогда оно поедет более-менее зачетно. :cool:

Да на драг, нескажи на 8вэ с дудками очень даже зачётно поливала четырнадцатая из мичуринска на соревнованиях в Воронеже, та машина на которой стоял этот набор ехала неплохо 16,2 секунды 402 метра а я расчитываю на больший эффект, да и закись буду ставить Smile кованные поршни уже подбираю...
Kirill111
16,2 на 402 метра - это овощ если че Very Happy Ну успехов тебе короче.. :cool: Но на серьезном драге все же нечего будет ловить на такой конфе.
LambadA
Kirill111 скажи ты как человек знающий что на выпуск ставить какую банку? А то ездить и слушать рык не особо хочеться, да и вопрос с нулевиком, нужен он или на заезды просто фильтр снимать? А то не хочеться на всякую хрень деньги палить...
Kirill111
На драг? =))

Банку любую чем ширше тем лучше, хоть Про-спорт галимый. Smile
Фильтр - вместо левой фары на улицу, можно с ФНС, можно прям тупо гофру туда вывести и все. Главное птичку не засосать на взлете. Smile

Ну а если хочешь ездить драг тихо - купи банку от СААБ 2,3Т. Но там колхозить маленько придется. Поиском поищи тут или на тим-рс. Много писалось. 8-)
LambadA
Kirill111 писал(а):

На драг? =))

Банку любую чем ширше тем лучше, хоть Про-спорт галимый. Smile
Фильтр - вместо левой фары на улицу, можно с ФНС, можно прям тупо гофру туда вывести и все. Главное птичку не засосать на взлете. Smile

Ну а если хочешь ездить драг тихо - купи банку от СААБ 2,3Т. Но там колхозить маленько придется. Поиском поищи тут или на тим-рс. Много писалось. 8-)

Ну на драг в место фары это наш путь Smile а вообще в повседневной жизни? по банке понял буду искать банку от сааба ну или прошпорт потише...
Kirill111
В повседневной сток фильтр рулит. =) Себе вот ищу - кто бы подарил? Confused В свое время выкинул мудаг.. :-(

Каталожный номер банки от СААБа 15160 если память не изменяет. Если изменяет - поиском сам найдешь. Про-шпорт тихим не бывает. Ибо это вообще не глушитель, а красивая труба. Smile
Stels_dust
Kirill111 писал(а):

16,2 на 402 метра - это овощ если че Very Happy Ну успехов тебе короче.. :cool: Но на серьезном драге все же нечего будет ловить на такой конфе.

Ну не такой уж и овощь это Confused У нас время будет 15,5 - 16 думаю, примерно...
LambadA
Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну не такой уж и овощь это Confused У нас время будет 15,5 - 16 думаю, примерно...

У нас есть в клубе машинка 2109 с 16кл 1,75 (примерно) так у неё разгон был показан 14,4 лучший это без закиси, но у него не очень "злые" валы, он на ней и в повседневной жизни передвигаеться Smile
LambadA
Kirill111 писал(а):

На драг? =))

Блин поиск не рулит не могу нигде найти про банку от СААБа Sad
Stels_dust
LambadA писал(а):

Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

У нас есть в клубе машинка 2109 с 16кл 1,75 (примерно) так у неё разгон был показан 14,4 лучший это без закиси, но у него не очень "злые" валы, он на ней и в повседневной жизни передвигаеться Smile

У нас есть и побыстрее :-D Речь не об этом...
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

Должно быть меньше чем 15,5 ИМХО.. Где бы еще померять. Smile
LambadA
Kirill111 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

Приезжай на соревнования в воронеж Smile там и померяеш, заодно и выйграешь что нибудь Smile
Kirill111
LambadA писал(а):

Kirill111 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

Приезжай на соревнования в воронеж Smile там и померяеш, заодно и выйграешь что нибудь Smile

ОФФТОП конечно, но вот хотел же на юга поехать в этом году на машине. Как раз через Воронеж.. А женушка моя будущая наотрез отказывается. :-(

З.Ы. Еще интересно как бы менты на трассе отнеслись к моему гибриду. Confused Может и правильно что не поехал на машине.
Kirill111
LambadA писал(а):

Kirill111 писал(а):

На драг? =))

Блин поиск не рулит не могу нигде найти про банку от СААБа Sad

Плохо ищешь, я тебе все карты в руки дал. Smile

http://www.team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=48870
Stels_dust
Kirill111 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

Неа....не будет.
На юга собралсо? ну-ну, давай Very Happy
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

Неа....не будет.
На юга собралсо? ну-ну, давай Very Happy

КарТест при весе кузова 960 кг (что конечно оптимистично, но достижимо при выкидывании всего хлама и запаски) глаголит так для моей конфы:
0-400 м 15,28 с 146,68 км/ч

Время я конечно померять не могу, но в скорости мы с Картестом солидарны (3-ей передачи не хватает чутка). Так что должно быть что-то вроде этого со временем. Надо бы найти где померять толком. 8-)
LambadA
Kirill111 писал(а):

LambadA писал(а):

Kirill111 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

ОФФТОП конечно, но вот хотел же на юга поехать в этом году на машине. Как раз через Воронеж.. А женушка моя будущая наотрез отказывается. :-(

З.Ы. Еще интересно как бы менты на трассе отнеслись к моему гибриду. Confused Может и правильно что не поехал на машине.

Ну до воронежа доедешь нормально, проврено не раз и не такие кострукторы ездили а вот дальше....
ascur
вот банка

Глушитель задняя часть Saab 9000 Hatch 2.0i/2.3i Turbo-16V 89-97
Фирма производитель :Walker
? Производителя :15160

я поставил боссал
обошлась банка 2050 руб + установка 300 руб.
тишина Smile
Bossman
Это фирма Walker делает их, так что у них ищи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ