Страница 1 из 1
Brazil
День добрый всем!!! На днях обнаружил что один глаз-то в левой фаре у меня и не горит Sad В фару ещё не совался, соответственно с её конструкцией не знаком. Всяко кто-нидь сталкивался с этой проблемой!!! Поэтому и пришёл к Вам с вопросами... pray: Фара разборная/не разборная? И реально ли глаз "вылечить"? Там светодиод чтоль стоит? Всем спасибо, кто поможет!!!
Tchistiakov
Дык легче на форуме у них спросить. у стритшторма.
Brazil
Tchistiakov писал(а):

Дык легче на форуме у них спросить. у стритшторма.

Дык там форум ваааще тухлый
h2so4-bryansk
лучше такие тухлые фары не брать
Oleg777
И реально ли глаз "вылечить"? Там светодиод чтоль стоит? Всем спасибо, кто поможет!!!
Кстати рекомендую- я здесь заказал http://arttuning.ru/show_good.php?idtov=52 святят ярко(не в пример крашеным китайским лампочкам), и по цвету точно к ксенону можно подобрать, если он есть. У меня вышло супер, не пожалел :cool: На днях сфоткаю.
Жек
может контакт плохой, полазий поищи. Там вроде диоды, а они редко горят.
Puma
Цитата:

а они редко горят

За исключением фар прошпрот и стритшторм Smile
Саид
У меня раньше была тема с таким же вопросом на про фару Проспорт (название не помню). В общем сказали что надо феном греть и снимать пластиковое "стекло" фары, чего я побоялся сделать. Правда у меня проблема в тусклом свечении анг. глаз а не полное их отключение. Если снять это стекло то заменить светодиод не проблема. Кстати некоторая альтернаоптика бывает разборная. В таком случае должны быть скобы как на Бошевских фарах
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ