Страница 2 из 2
Aндрей
Вот я и говорю про "Дальнейшее"...
В примитивном варианте пока под гору или по равнине - потянет, а как только под гору надо или передачу переключить - педали коснулся и круиз выключен. Безопасно.
А без удержания электромагнитным способом тросика или ДЗ не обойтись никак. Остальные же все датчики и что важно - их работу, можно имитировать - эмуляторы!
Malanya
А у меня есть круиз-контроль,прошлый хозяин подогналт,олько пока не разобрался как его подключать,там вроде один провод на трос газа бросаешь,а второй,как он объяснил,к вакууму подключать надо,всё недосуг разобраться,если у меня не получится разобраться,могу подогнать за $ !!!!!! Very Happy
volokh
Malanya
volokh
Спасибо огромное,очень подробно описано!!!
J_rockiN
Да, ребята... А я думал, шальные идеи только мне в голову приходят. Smile
Предлагаю создать спецтему, типа "Это придумал Я!", где все Кулибины будут описывать самые безумные идеи, воплощенные или пока нет. Smile
proshka
J_rockiN
такая тема уже есть!!!
Storm
J_rockiN
учи мат часть темы "дело было вечером..." :-D
DasBoot
ЕвгеничЪ
Я тока хочю сказать, шо круиз должон атключаца при нажатии тормозов... интересно что получится при использовании бантиков и прочих стопорных устройств Smile
R4Z0R
мне товарищ рассказывал дальнобойщик, берешь палку "высоту выбери судя по тому какое нужно нажатие на педаль" упираем одним концом в панель другим в педаль когда надо просто ногой выбил и все и вот тебе круиз контроль Smile
ЕвгеничЪ
я бы все же как то не очень уютно себя чувствовал, если бы за место меня на педаль давила палка...
Locky
Не знаю мое ИМХО, на наших трассах круиз-контроль ну если только глубокой ночью когда машин нет использовать, а так ну если шоб было... Smile
ЮБА
Даже на Волгх ГАЗ 21 был круиз контоль. Про Вольво говорить не стоит. Ну не могу, мужики, гаишник останавливают -выхожу как пьяный -- ноги не держат. Тут по Дубной было. Ну, в итоге, все нормально. Ехал 3 часа.
Gromy
ребят, какую травку курили? Smile
proshka
вчера с другом на его Х5 поехали в москву, сегодня вернулись, туда 550 и обратно, всю дорогу я его пинал включи круиз контроль, включал, толку от него 0 трафик такой и дорожка такая что ему негде работать, может он нах ненужен...???
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ