Страница 2 из 2
ARELAV
dimentiySPB
Не понимаю тонировку фонарей, наоборот весь мир идет к просветлению оптики...как впрочем и я вместе с ним)))

Последний раз редактировалось: dimentiySPB (09 Августа 2007 11:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Джерар
Alexps80 писал(а):

Переборщишь с покраской и будешь долбаным уродам, которых убить очень хочеться когда видишь на дорогах.
И я уверен не одному мне Very Happy

+1.
сегодня мега 99-я была впереди. Хамелеон зеленый-фиолетовый, обвес миллер пилот вкруг, все дела... и задняя оптика тонирована тем же хамелеоном. И работает только 1 стоп... И то слабо видно! Sad Ну и сразу все впечатление о машине смазывается...
Tosha083
аФФтар жжешь!!!
в ара-тюнинге есть пара фоток с затонированными фанарями и вкл светом. посмотри, может одумаешся...
Глаз
Таак! А про краску для тонировки фар подробнее можно? Если ей стекла побрызгать, как получится? Какого она качества и действия?
ZaSKaR
Глаз писал(а):

Если ей стекла побрызгать

Какие стёкла?
Favorit 112
Глаз писал(а):

Таак! А про краску для тонировки фар подробнее можно? Если ей стекла побрызгать, как получится? Какого она качества и действия?

Типа использовать такую краску вместо тонировочной плёнки? Confused
ZaSKaR
FAVORIT 112 писал(а):

Типа использовать такую краску вместо тонировочной плёнки?

А что удивительного? Про тонировку напылением никогда не слышали? Вот только краска из балонов для этого не подходит!
Favorit 112
Karzhimant писал(а):

А что удивительного? Про тонировку напылением никогда не слышали? Вот только краска из балонов для этого не подходит!

Про напыление слышал и даже видел.

Я про краску из баллонов.
Глаз
Да! Именно стекла тонировать. А что про напыление известно?
Serg65
Я тут катализатор недавно убрал так меня экологи чуть неубили. Хотя его отсутствие на безопасность не сказывается. А ты ухудшаешь средства световой сигнализации. т.е. увеличиваешь опасность. Вьедут в зад- кто будет виноват?
Timas
Знаю один случай, как одному такому же тюнеру за тонирование задних фар морду набили очень хорошо 8-)
P.S. автор, а тебе самому не будет страшно ездить? Shocked
ZaSKaR
Timas писал(а):

Знаю один случай, как одному такому же тюнеру за тонирование задних фар морду набили очень хорошо

Расскажи! Laughing
Timas
Было это дело года 2 назад. Я стоял на остановке, а недалеко мужик пытался словить машину. И тут во втором ряду(первый ряд был занят маршрутками) резко останавливается черная девятка, стекла наглуха тонированные, фары тонированные, литые диски, синие писалки - полный ара тюнинг Smile И потом сразу же слышен визг шин и в жопу этой девятке въезжает Mitsubishi Galant. У галанта слегка треснул бампер. Из галанта выбегает солидный мужичек в пиджачке и подбегает к водителю девятке и арет на него: "Ты че творишь, чего так резко тормозишь, поворотник не включаешь, чего у тебя стопы не горят". За рулем девятки был пацанчик лет 20, он и отвечает, что все работает Very Happy Мужик говорит включи аварийку и потом берет этого пацанчика за шиворот, вытаскивает из машин, подводит и говорит: "ты видишь как работаю поворотники, я ничего не вижу..." И потом бьет раза два в дыню пацанчику. Потом садится и уезжает. У пацана вся морда была в крови. Ну и тут как на зло подошел мой автобус, а так как я спешил, то сразу же уехал. Вот такая вот история.
ZaSKaR
Timas писал(а):

Мужик говорит включи аварийку и потом берет этого пацанчика за шиворот, вытаскивает из машин, подводит и говорит: "ты видишь как работаю поворотники, я ничего не вижу..." И потом бьет раза два в дыню пацанчику.

:cool:
Kirill111
Karzhimant писал(а):

Timas писал(а):

Мужик говорит включи аварийку и потом берет этого пацанчика за шиворот, вытаскивает из машин, подводит и говорит: "ты видишь как работаю поворотники, я ничего не вижу..." И потом бьет раза два в дыню пацанчику.

И на этом тему закрываем нах :ooo:
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ