ЧУ.
На форуме 17 лет
Из тех, кого знаю - ни у кого Плаза долго не проходила, особенно с занижением! Возможно, дело в наших дорогах . . . Я не против плазы, но она не для меня!
А вот В4 все-тки нормально будет! Для тех, кто ЗА КОМФОРТ и кому "спортивность" не нужна! Знаю и таких, кто совмещает В2 с занижением на 4,5витка , СААЗ стоковые с ХР Спорт . . . Мои слова не означают, что я с ними согласен! Категорически несогласен!
622
На форуме 17 лет
ЧУ. писал(а):Из тех, кого знаю - ни у кого Плаза долго не проходила, особенно с занижением!
3 см занижением для аммортов не считается
. Любые аммортизаторы бывают загибаются. Знаю покупали у официального представителя B4, так они 15 тысяч не проходили. С плазой реальнее подобрать нормальный комплект, если брак попадётся, а нормальные они ходят очень долго. У меня много знакомых на ПС ездят. Один проехал 60 тык, другие пробеги не знаю, но тоже проблем не испытывают. Я на плазе экстрим всего правда около 17 тысяч проехал, но пока никаких претензий. Ведь у спорт плазы конструкция один в один с B6!
Цитата: Для тех, кто ЗА КОМФОРТ и кому "спортивность" не нужна!
Моё мнение для тех кому комфорт - надо брать двухтрубники - Сакс Адвантаж, BOGE, KYB...
Цитата:Знаю и таких, кто совмещает В2 с занижением на 4,5витка , СААЗ стоковые с ХР Спорт . . . Мои слова не означают, что я с ними согласен! Категорически несогласен!
Ставят бывают разное - для пробы и по незнанию. Я за то, чтобы людей не путать, чтоб ставили сразу нормальные комплекты.
ЧУ.
На форуме 17 лет
Двухтрубники типа Сакс Адвантаж, BOGE, KYB слииишком мягки для таких пружин, со стоковыми нормуль.
Плазу ставить не буду! Тем более, из-за возможности напороться на брак! Из знакомых больше 25тык никто на них не проехал, чаще меньше!
Скорее всего, отдам мастеру прокачать под эти пружинки свои стойки, и гарантия там честная, и ходят долго, и оч. экстремальную езду выдерживают . . .
622
На форуме 17 лет
ЧУ. писал(а):Двухтрубники типа Сакс Адвантаж, BOGE, KYB слииишком мягки для таких пружин, со стоковыми нормуль.
Да, я и имел в виду стандартные пружины если надо комфорт :)
Цитата:
Плазу ставить не буду! Тем более, из-за возможности напороться на брак! Из знакомых больше 25тык никто на них не проехал, чаще меньше!
Да я ставить и не уговариваю
. Может они на плазе стандарт / арктик ездят? Они недолго ходят. :(
Цитата:
Скорее всего, отдам мастеру прокачать под эти пружинки свои стойки, и гарантия там честная, и ходят долго, и оч. экстремальную езду выдерживают . . .
Это хорошая идея.., Если есть хороший мастер
622
На форуме 17 лет
ЧУ. писал(а): и оч. экстремальную езду выдерживают . . .
У нас и плаза экстремальную езду выдерживает. К примеру, полицейских на 80... При этом даже кузов не качается.
Либо езда по плохой дороге на хорошей скорости. Может конечно у нас плаза другая.
T&B
На форуме 19 лет
[quote="622"]
Да я ставить и не уговариваю
. Может они на плазе стандарт / арктик ездят? Они недолго ходят.
[quote]
имхо, если арктик заведомо хреновые, о надежности других амов плазы нельзя говорить. ну как так? один продукт ходит, в другой - нет? то есть один ам сделали для людей, а другой для марсиан что ли или что бы по гарантии его постоянно менять....?
ЧУ.
На форуме 17 лет
Такое объяснимо - это амы разных уровней, поэтому и ходят по-разному!
Знакомые мои ездили еще на старых версиях из серии спорт . . . А Арктик/Комфорт - эт не тюнинг, а альтернатива стоку!
Мастер есть, но я пока думаю . . .
ИМХО - пружины типа ХР Комфорт и Айбах ПроКит очень комфортны! Комфортней стока 100%, ибо раскачка на любой неровности (говорю именно про пружины) и проседание - не комфорт!
Я себе с радостью взял бы Айбах СпортСпрингс, но часто приходится ездить по грунтовкам, и в городе дороге отстойные, а хочется ездить быстро везде, а не только облизывать повороты с гладким асфальтом!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Эта... Продайте 10-ку, купите лохань 1.4 в комплектухе "Бэз никто".
Реально сэкономите на деньгах, времени и геморе по замене.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ