Страница 1 из 1
Feisar
Форумчане помогите разобраться, человек утверждает что на такой конфе: "нуждин с подъемом 10.05 и фазой 308 к ним рессивер пассик 3,7литра форсунки волга, прямоточный выпуск, 103 ряд на паре 4.5 и при хорошо написанной программе с 16кл мотора объемом 1.6 можно снять 140 сил на оборотах 6900-7200". Все остальное в движке сток башка не точеная Лично я никогда таких мощностей не получал, просто интересно реально ли такое, возможно или нет. Меряться будет но позднее поэтому интересуют ваши мнения.
Kirill111
Более чем реально. Посмотри мою конфу и мой замер - примерно то же самое, только валы послабже. Итог - 143 кобылы. 8-)

З.Ы. Только вот ресивер Пассег говно Very Happy
Feisar
Kirill111 писал(а):

Более чем реально. Посмотри мою конфу и мой замер - примерно то же самое, только валы послабже. Итог - 143 кобылы. 8-)

Кстати о ресиверах уже много сталкивался с таким мнением что пассик и svr полное гуано, возникает вопрос что тогда остается нормального кроме брагина и соподельников?
Boriskin
свр?)
ну хз
пассик точно Г
Kirill111
Feisar писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кстати о ресиверах уже много сталкивался с таким мнением что пассик и svr полное гуано, возникает вопрос что тогда остается нормального кроме брагина и соподельников?

На 16вэ - только Брагин и ресивер от купе, который стоит совсем невменяемых денег 8-)
iceman82
а кубок 1600? говорят очень хороший рисивер....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ