Помогите оценить 99 карб 1998г 180 т.км
Сигнализация, передние стеклоподъемники, магнитола пионер касетная+чейнжер в багажнике, зимняя резина.
По кузову:
Я не первый владелец, но точно знаю машина переворачивалась, но повреждения были не такие сильные - кузов вроде не так сильно повелдо, была полностью перекрашена. перекрашена не очень качественно, видны слои краски под резинками. Также несколько раз билась не сильно. В данный момент бито несильно левое крыло, вмятины нет так как это место уже бито и там только шпаклевка отошла чуть чуть. По всему кузову много сколов и вздутия краски.
По ходовой:
Нужно много чего делать: резина почти лысая, бъет ужасно, хрустит граната, биение при торможении особенно сильно на скорости около 100, гудит ступичный подшипник.
Коробка:
Начал замечать шумы на разных передачах, иногда 3-я после нейтралки входит с хрустом. капиталки не было.
Двигатель:
К двигателю практически нет притензий, тянет не хуже новой 2115. Немного плавают холостые, не глохнет, заводится сразу. Даже зимой ездил со старым акумулятором.....его хватало только на полтора два оборота....но всеравно заводилась. Компрессяи в норме. Масло не жрет, практитески не доливаю, меняю каждые 10 т.км., только в кастрюлю немного бросает. Капиталки не было, как мне говорил прежний хозяин было только чтото с одним цилиндром.
Еще вспомнил - порван пыльник рулевой рейки.
Подкажите сколько реально стоит данный вариант с учетом того что покупатель будет знать про все недостатки? Вкладывать в нее не хочу готов продовать с большой скидкой, или может посоветуете чегонить подлатать для увеличения стоимости.
И за сколько ее можно продать незнающему человеку