Ikar21101
На форуме 17 лет
Добрый день.
Собираюсь брать новую 2115, но не знаю с каким лучше двигателем.
Посоветуйте плиз.
Просьба про 10-е семейство (б/у) не упоминать, сам знаю, что лучше, но искать адекватный автомобиль нет времени. Если вдруг попадётся удовлетворяющий моим требованиям, естественно возьму не задумываясь.
И вопрос ?2: возможно ли купить авто 1-м днем, т.е. приехал в пятницу после обеда в салон, а ближе к вечеру уехал на новом авто? Т.е. на сколько долго делают предпродажную подготовку? Брать хочу с электростеклоподъёмниками. Все остальные допы хочу ставить в своём сервисе.
sLonic
На форуме 20 лет
Ikar21065 писал(а):возможно ли купить авто 1-м днем, т.е. приехал в пятницу после обеда в салон, а ближе к вечеру уехал на новом авто?
сомневаюсь, теоритически возможно. В салонах обычно есть машины уже готовые к продаже, но эти машины упакованы всякими "излишествами" по запредельным ценам, и не отвечают этому пункту:
Ikar21065 писал(а):Все остальные допы хочу ставить в своём сервисе.
Ikar21101
На форуме 17 лет
А если предварительно обзвонить салоны? Или там правды не скажут, будут завлекать?
sLonic, а у Вас на питнашке какой двиг?
Aнджей
На форуме 19 лет
Ikar21065 писал(а):Собираюсь брать новую 2115, но не знаю с каким лучше двигателем.
Посоветуйте плиз.
Вот я бы посоветовал взять таки 1,5.
Много случаев брака МСК. У меня в том числе. Но если будешь брать машину с 1,6, то попроси манагера завести ее, а сам стой сзади и смотри чтоб ни грама дыма при этом из выхлопной не полетело.
Во-вторых на всех 1,6 8v течет заглушка трамблера и может быть кривая прокладка поддона картера. Обмацай всесь ДВС на предмет течей масла. Выбирай менее "потнючую", не то потом устанешь устранять течи масла.
Ikar21101
На форуме 17 лет
Анджей
огромное спасибо за информацию, тепеть стоит ещё раз как следует задуматься...
Еще такой вопрос: вообще много ли плюсов у 1,6 перед 1,5, или я разницы вообще не почувствую?
..Саныч..
На форуме 18 лет
Ikar21065 писал(а):Анджей
огромное спасибо за информацию, тепеть стоит ещё раз как следует задуматься...
Еще такой вопрос: вообще много ли плюсов у 1,6 перед 1,5, или я разницы вообще не почувствую?
Зайди в ветку "Самара", там много отзывов.
Андрей777
На форуме 17 лет
Купил себе ВАЗ-21134 на прошлой неделе с двигателем 1,6 8 клапанов.Двигатели 1,5 сняты с производства и больше не устанавливаются.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Да, вроде с конца января сего года 1,5 литра уже не ставятся на самары. А по поводу брака - лотерея как всегда.
sxc!
Забанен
На форуме 17 лет
Анджей писал(а):Выбирай менее "потнючую", не то потом устанешь устранять течи масла.
и это вы говорите о новой машине? как это можно купить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ