бери дэу нексию и не парься.
а чем различаюся 2112 и 21124 ?
Иногда буду выезжать за город . На рыбалку и тп . Нужна хорошая ходовая
никаких вазов и калин и точка. новый не значит не ломающийся. а если ещё и руки из опы растут как у меня, то вообще к гадалк ене ходи! друг купил цивика 99 года - 3 год только расходники,другой вольца борю взял - второй год только расходники и таких примеров штук 10! наберу, а меня вот чёрт дернул взять...
А сколько сейчас 21124 при выезде из салона стоит? Я имею ввиду антикор, сигнализация, хорошая резина (желательно еще зимняя),музыка и тд.
Иногда буду выезжать за город . На рыбалку и тп . Нужна хорошая ходовая
А сколько сейчас 21124 при выезде из салона стоит? Я имею ввиду антикор, сигнализация, хорошая резина (желательно еще зимняя),музыка и тд.
molot.o.k.
И поверь за деньги укомплектованной 21124 или приоры можно очень хорошую машину немецкую найти. 8-)
Этот сабж мне давно известен 8-) . Вопрос денег, только деньги решают. Верни меня обратно когда мазду новую брал, скорее всего взял бы Ауди А-4 года 2002 с мотором 1.8Т! Честно, у меня есть капля сожаления что купил эту новую японскую машину 8-) . Для себя решил, только немцев теперь буду брать. Есть деньги то нового немца, нет денег то бэушку немецкого.
А в салоне обязывают ставить сигналку ?
Если нет то как лучше ихнюю поставить или лучше купить и потом поставить ?
А может всетаки подкопить и взять новый акцент ?
Полтора года назад сделал выбор полностью разочаровавшись в 12.
А может всетаки подкопить и взять новый акцент ?