rem1982
На форуме 17 лет
Субботнее утро началось чудесно,отвёз свою девушку в её родную деревню аж за 70км,потом родителей на дачу,а потом...неожиданно накрылся стартер,без всякой подготовки меня к этому.Поэтому выехал я уже в 16ть часов.Заправился на "Арис" на москве-риге(недорогой бензин,который за лето меня не подвёл)-и в долгожданный путь.Гайцев по дороге на удивление не встретил.Москва -Рига довольно сносная,хотя иногда колейность бьёт все рекорды,но по слухам,раньше было много хуже,так что я не ныл и на обновлённых участках позволял себе 140-150.Докатившись до Ржева,был очень удивлён ценами на заправках,поэтому заправляться не рискнул,больно дёшево,что видимо обьясняется наличием нефтеперерабатывающего завода.И,поплутав по городу,хотя на важной развилке там стоит указатель на осташков и на тверь,помчался дальше.Дорога Ржев-Тверь мне понравилась и прямотой,и незабитостью транспортом.Гайцев небыло видимо потому,что в Старице(город,который проезжал перед Тверью)был день города,а в самой Твери какое-то водное шоу на Волге.В целом,дорога заняла 3,5 часа.Расстояние 350 км,расход топлива-25 литров
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ