напечатать на принтере можно только для приборной доски где используется внешняя подсветка!, т.к. ВДО с внутренней то в теории надо печатать на пленке(лучше матовой, чтоб свет подсветки рассеивать)! но печатать ТОЛСТЫМ слоем чтоб свет не пробился в тех местах где не должен. Увы дома такую технологию не создать...=(, вот тут можно плакать
неплохой варинат, НО к примеру как будут просвечивать черный цифры к примеру на белых кругах?.... хотя это я решу. у меня на HP - LJ1100 очень сложно сделать так чтоб рисунок пропечатлся в том же месте где до этого уже напечатан, т.е. минимум разница 1-2 мм, это для меня много...
ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА ИДЕЮ, попробую
Хочу рассказать о действительно качественной и яркой подсветки панели приборов. Сейчас у меня в высокой панели установлены три синие лампы подсветки приборов на диодах, каждая мощностью 15 Кд. (для тех кто не в курсе Кд - это мощность свечения от англ. candle - свеча). В общей сумме получается 45 Кд. Вся панель отлично просматривается, особенно после покраски стрелок с белый цвет. Фокус достаточно широкий, и полностью охватывает все показатели, светофильтр не менялся - дпже не нужно.
На этих выходных увидел у знакомых ребят, которые занимаются тюнингом, комплекты подсветки панели приборов мощностью 90 Кд. Они в стандартный патрон лампы подсветки засунули 2 самых мощных лампы, каждая по 15 Кд. Увидел это дело после установки и офигел! Ничуть не хуже, чем в иномарке. Настолько ярко, что пришлось УМЕНЬШИТЬ!!!! яркость диодной подсветки!!! Предлагают пять цветов подсветки, но стоит это чудо около 400-500 рублей. Не хочу делать рекламу, поэтому не указываю сайт, где это скоро появится на продажу.
На 2112 тоже стоит зеленый светофильтр. Хочу сделать красную подсветку. Но если воткнуть 4-5 диодов без светофильтра не будут ли они светить слишком ярко?
Хотелось бы получить более-менее равномерный свет...если под эти диоды поставить прозрачный светофильтр и затереть его шкуркой это даст хоть какой-нибудь эффект?
Хоть кто-нибудь менял светофильтр?...это очень геморно....много ли разбирать надо? Если кто знает, напишите поподробнее.
А с кнопками как?...Как ставить диоды...