Страница 1 из 1
pvs_sem
Даже не знаю от чего оттолкнуться,на старой десятке впереди стояли ORIS(марку не помню) с серьезными кроссоверами и магнитами почти в размер дифузора пели просто super,можно ли с бюджетом 2000т.р.приобрести нормальную аккустику 13см в двери десятки.Что бы высокие были на высоте.(Pioner DEN 5900)
Gloom
а может передумаешь в сторону 16?
pvs_sem
Я конечно понимаю что 16 намного интереснее,но не хочется пилить двери или ставить подиумы(лишние затраты).Ведь можно всегда найти альтернативу тем более опыт был и очень удачный.Просто кто юзал 13 какие и как эффект?
Dmi
pvs_sem писал(а):

кто юзал 13 какие и как эффект?

не айс 8-)
Маринер
айс, айс..мне 13см даже больше нравятся. Вот только нет за 2т.р. нормально звучащих...правда может E.O.S. какой-нить найти попытаться.
ЗЫ. Для установки в 10-ку некоторых 16см динов, возможно не придется пилить дверь, достаточно проставочного фанерного кольца
Dmi
мне тоже нравятся 13,но дома и в виде 25ГДН 8-)
Kkova
pvs_sem писал(а):

можно ли с бюджетом 2000т.р.приобрести нормальную аккустику 13см в двери десятки.Что бы высокие были на высоте?

У меня была такая же проблема. В итоге пошел в магазин где есть сденд для сревнения разных моделей. Из разнесенок до 2кр были только Pioneerы с хоршим мидбасом, но это было их единственнм достоинством. Ради интереса решил сравнить их с HERZами за 3500р - ...не многим лучше, звук почище чем у Pioneer, но неболее того. Но когда я услышал на том же стенде Infinity REF 5010cs, в моём кармане тут же нашлись лишние 1500р, рекомендую.
pvs_sem
Наверное да.
art-xakep
У мамана стоят герцы 13 за 3т.р. спереди в штатных местах, звук не то чтобы не очень, но так се.Хотя чистый, часоты все кроме низких отлично отыграны. Все же советую подиумы...там пространства больше для звучания, всмысле выбора динов и их характеристик...
AlexanderPEK
http://www.piti.ru/product/?id=263
вот на это посмотри
я такие ставил и5"и6"

vitalik-b
AlexanderPEK
реклама?
AlexanderPEK
vitalik-b
сотру все что не нравицца...
что стереть?
Маринер
О...и сюда блюзмобилевские товарищи подтягиваться стали...
vitalik-b
AlexanderPEK
да я спросил просто Smile если хорошая акустика, пусть висит конечно же 8-)
HRC
интересно звучат MB Quart

Последний раз редактировалось: HRC (24 Ноября 2007 19:51), всего редактировалось 1 раз
Gloom
HRC писал(а):

(вроде правильно написал)

Quart
HRC
исправил
Wounded
Парни боюсь Вас рассмешить, но всё же спрошу совета. По большому счету в музыке я профан, но хочется более-менее достойного звука при сильно ограниченном бюджете.
имею-

ГУ- Panasonic CQ-C1300GN (4х17 вт, если есть 2 тюльпана сзади - можно будет цеплять усь?) - бюджетная MP3 (покупалась за 4,5 т.р. в 2004 году), но мне нравится звучаене, пока ессесно

тыл- блины Kenwood (не знаю сколько ватт номинала, но играют даже при слабенькой магнитоле очень достойно, не знаю может из-за экранирования от стекла и объема багажника, слышно всё четко и басы ярко выраженные, потом конечно магнитола засеривается, покупались в том же 2004 году за 2 т.р.)

фронт - стояла какая-то срань китайская Oriole 100Wt 13см в штатных местах. Играло ну ооочень убого спереди, можно сказать вообще звука не было.

провода все тонкие, короче родное г....

фронт уже выкинул. взамен прикупил виброфильтра 3 листа, буду делать ШИ передних дверей и ставить более-менее нормальный фронт на штатную магнитолу. усь и провода планируются попозже, как деньги лишние будут. бюджет небольшой 2-2,5 т.р. устанавливать подиумы однозначно не буду, не нравятся мне они. только штатная обивка и панель. склоняюсь к компонентным фронтам 13 см (не хочется сильно резать дверь, тем более я не смогу это сделать сам, и не знаю какие 16см могут влезть). Хотелось бы чтобы ВЧ играли четко и СЧ немножко грубо (самому хочется чтобы было похоже на Hertz). тыл планирую оставить даже после приобретения уся, т.к. чувствую запас у них есть. Много слушал 16см Focal V1 и Гертцы ESK 165 на Маковских усях, так что есть к чему стремиться...
galagen
У меня голова тоже панас CQ-C13...(не помню точно какой).
Тоже ставил компоненты 13 см...
Посоветовали эти вон http://www.magnitola.ru/Soundstream-LS50C-p-5137.html
Низы отрабатывают хорошо(если двери подготовленные), но верхи жестковаты(думаю что из-за головы). Недостаток у них - большой размер пищалок...
Сейчас наверно, я себе чё-нить другое взял бы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ