Парни боюсь Вас рассмешить, но всё же спрошу совета. По большому счету в музыке я профан, но хочется более-менее достойного звука при сильно ограниченном бюджете.
имею-
ГУ- Panasonic CQ-C1300GN (4х17 вт, если есть 2 тюльпана сзади - можно будет цеплять усь?) - бюджетная MP3 (покупалась за 4,5 т.р. в 2004 году), но мне нравится звучаене, пока ессесно
тыл- блины Kenwood (не знаю сколько ватт номинала, но играют даже при слабенькой магнитоле очень достойно, не знаю может из-за экранирования от стекла и объема багажника, слышно всё четко и басы ярко выраженные, потом конечно магнитола засеривается, покупались в том же 2004 году за 2 т.р.)
фронт - стояла какая-то срань китайская Oriole 100Wt 13см в штатных местах. Играло ну ооочень убого спереди, можно сказать вообще звука не было.
провода все тонкие, короче родное г....
фронт уже выкинул. взамен прикупил виброфильтра 3 листа, буду делать ШИ передних дверей и ставить более-менее нормальный фронт на штатную магнитолу. усь и провода планируются попозже, как деньги лишние будут. бюджет небольшой 2-2,5 т.р. устанавливать подиумы однозначно не буду, не нравятся мне они. только штатная обивка и панель. склоняюсь к компонентным фронтам 13 см (не хочется сильно резать дверь, тем более я не смогу это сделать сам, и не знаю какие 16см могут влезть). Хотелось бы чтобы ВЧ играли четко и СЧ немножко грубо (самому хочется чтобы было похоже на Hertz). тыл планирую оставить даже после приобретения уся, т.к. чувствую запас у них есть. Много слушал 16см Focal V1 и Гертцы ESK 165 на Маковских усях, так что есть к чему стремиться...