пока ездил только на ТО-1, всё устроило, но... инженера по гарантии надо ловить, в воскресенье его не было, а инженер в СМР не знает что можно менять по гарантии, а что нет. Мне надо по гарантии заменить чехол кпп либо поправить кулису, чтобы в будущем чехлы кпп не протирались, проверить вентилятор печки и бьёт руль при торможении с 70-80 км/ч. А ездить вылавливать инженера не всегда возможно.
вот блин, за седня наездил 100 км вечером заглянул под капот, а там опять масло, опять те же симптомы
Где-то в некоторых рабочих ситуациях не обойтись без проволочек, иногда, например, бывает объективно трудно определить сходу дефект и т.д
На гарантийные комплектующие пришлось из своего кармана выложиться но всё же.
Вот думаю где проходить первое ТО - у Вас или в Тольятти где-нибудь?
Вопрос ?1: 3 ТО за полцены это только на работу цены ведь?
Вопрос ?2: Привезу я масло Castrol Magnateс на разлив купленное в ТЛТ, мне его в двиг без проблем зальют у Вас на ТО-1?
У меня вопрос. В конце листа заказ наряда, над подписью заказчика, есть такие строчки...
Рекомендации клиенту:
С рекомендациями ознакомлен, последствия их невыполнения мне ясны.
Что за рекомендации?
Почему остальные ХХХ-Лады сервисы не принимают участие в форуме. Может глубоко уваж. Андрей из Самара-лада пригласит своих коллег из других регионов к обсужению.
Напомню, раздел форума носит название "Автосалоны и сервисы глазами потребителей", а данная ветка "Ваше мнение об ОАО "Самара-Лада". Т.е. в рамках темы предполагается диалог клиента с представителем конкретного автосервиса. Коллеги из других сервисных центров тоже могут создавать подобные ветки в данном разделе. Или, если, конечно, я Вас правильно понял, уважаемый rva, Вы предлагаете на этом форуме представителям сервисных центров обмениваться опытом?
Был поцарапан кузов автомобиля ВАЗ 21074 (местами до металла).
17 ноября обратился в кузовной цех Самара-Лада на ул. Авроры по поводу покраски царапины. Сотрудник уточнил модель автомобиля и сказал, что семерками они не занимаются.
Интересно узнать, если даже авторизованный сервис не берется за классику, то где можно качественно покрасить? Или такие работы выполняются только на Алма-Атинской?
В результате обрадовали, что гарантия не сохраняется в случае если при ТО используются материалы купленные не в Самара-Лада (и это после окончания ТО).
Мастеру за хорошую работу на руки дал бабла....надо же их как то стимулировать!