Limon
+ 1 000 000 000 000
А уж в сторону Логанов (Дачия) и Ланосов смотреть не хочется.
Ланос даже у корейцев был менее похож на азиатскую машину, чем сейчас. Молодцы хохлы, что оставили Сенс внешне без изменений - гораздо приятнее смотрится, по крайней мере - сзади. Если бы стоял выбор между Сенс и Ланосом - выбрал бы Сенс. 8-)
только вот незадача, у моей 2115 при пробеге 80 тысяч компрессия 11 10 10 11 была
коробки зудели на всех 3х машинах 2 - 2115 и 2113, так же как и холостые скакали.
Сновья.
На 10ке ситуация такаяже, что ты на это скажешь?
На 2112
2111 - степень сжатия - 10,5
только вот незадача, у моей 2115 при пробеге 80 тысяч компрессия 11 10 10 11 была
коробки зудели на всех 3х машинах 2 - 2115 и 2113, так же как и холостые скакали.
Сновья.
На 10ке ситуация такаяже, что ты на это скажешь?
Подвеска у ваза слабая
Изначально сновья компрессия была 12 ровно, потом стала падать и стала неравномерной.
Подвеска у ваза слабая
Изначально сновья компрессия была 12 ровно, потом стала падать и стала неравномерной.
Незнаю из-за пружин или нет, но амортизаторы очень ненадёжны и текут чуть ли не после 5 тысяч км.
Опоры стоек на той 2115 менялись аж 4 раза. Десятошные правда ходили поболее.
Хетч должен с января 2008г начать выпускаться! Сам жду, вот только знакомый сказал, что в нете читал, что хетч будет в люксе первоначально (до полугода): норма +абс+преднатяжители ремней+2подушки безопасности=330тыр. Только дороговато это.
те люди, которые с ВАЗа пересели на ино, обратные телодвижения делают крайне редко
иномарку нормальную
p.s. насчет породистости вспомнил. Мой автомобиль победил в номинации самый красивый авто в 1998г. опередив альфа ромео 166.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/693303.html - вот это уже перегиб. Это в ответ на то, что наши машины требуют непременно доп доработки.
Я на свои не ставил ничего, кроме доп. шумоизоляции и нормальной музыки.
Пока я не попробовал иномарку нормальную я так же интересовался приорами, калинами проектами С, а теперь я даже забил на них
Теперь многие сделали вывод, что лучшая машина - французская (пежо 206), которая с маленьким пробегом, в ней чувствуется порода!!
Теперь многие сделали вывод, что лучшая машина - французская (пежо 206), которая с маленьким пробегом, в ней чувствуется порода!!