Страница 1 из 1
P@hen
Подскажите, мост на вьезде в Нижний, если ехать по трассе Вятка из Кирова, уже открыт?
Я знаю, что он уже давно был на ремонте, приходилось ехать через Заволжье и Балахну, но знакомый сказал, что мост уже открыли.

Так ли это? Заранее спасибо.
Badmean
Встречный вопрос, не знаеш как сейчас дорога Киров - Котельнич?

Цитата:

http://www.g2p.ru/publications/index.php?opn=44831&cc=1
Нижний Новгород | 28 сентября 2007
В Нижнем Новгороде после капремонта открыли мост через Волгу

После капитального ремонта был открыт Борский мост через Волгу на автодороге Нижний Новгород - Шахунья - Киров. В сообщении пресс-службы правительства области говорится, что после ремонта пропускная способность моста увеличилась более чем в два раза, скорость движения автотранспорта по нему возросла с 20 до 60 км/час. Помимо этого, была снижена статическая нагрузка на конструкции моста, что значительно увеличит долговечность и надежность сооружения.

Завершение строительных работ изначально планировалось на ноябрь, но с учетом важности объекта ?была изыскана возможность открыть движение уже в сентябре?, - говорится в сообщении.

P@hen
Спасибо, понял.

Как до Котельнич не знаю (сам не ездил), а вот до Боковой дорога заепись стала. Я потом (если из Нижнего ехать) направо ухожу, на Воскресенск, а затем к себе в Марий Эл, через Ветлугу.

Однако, месяца 2 назад, общался с одним мужиком из Кирова, он сказал, что дорога до Шахуньи вроде как нормальная стала.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ