Madjahed писал(а):
Классиководы усираються чтобы он выбрал черверку!!!!!!!!!Понятно каждый кулич....
Ездил и на 5 -6-7-9,не предствляю как можно выбирать между таким разными машинами.Понятно если возить доски на дачу 10 не подходит!Хочеться комфорта,скорости,моищности(в сравнение с 4) че тут думать
mylena
Цитата:
только новую и только четвёрку!!!
у десятки:
дизайн говно
салон неудобный
панель -полнвый отстой
вместимость никакая
отвратительная машина
четвёрка хоть и устарела морально, но:
честный дизайн, без натяжки - все обводы и элементы лежат красиво и на своих местах
вместимее!!!
сервис несоизмеримо дешевле
неприхотливая
кроме этого сейчас они инжекторные
бери и не пожалеешь! я с иномарок пересел - НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ!
прикололся или поправде псих?
Ну что на человека наезжаете. Все недостатки десятки описаны правльно. Только он про достоинства не написал (не так ржавеет, аэродинамика лучше, более устойчива на дороге и т.д.)
- нет проблем со скрипами и сверчками во всем салоне;
Новую четверку ни за какие коврижки. Ее же теперь в Ижевске "лепят"... сгниет за 3-4 года. За такую сумму можно вполне хороший автомобиль найти 10-го семейства. Это просто мое мнение. Удачи
очень смешно
у меня машине четвёртый год, стоит на улице, что-то не сгнила, она сгниёт, конечно когда-нибудь, но ведь сейчас машины никто по-наследству от дедушки к внуку не передаёт, обычно покупают не более, чем на 5 лет
но чем десятка лучше четвёрки я не врубаюсь, вот даром не нужна! вней нет ни одного места, к которому можно относиться с симпатией!
главный её недостаток - неоправданная ничем дороговизна
у самого-то пятёрочка, а?
пятёрка и то получше будет!
а зачем тебе эта мнимая динамика с преимуществом на две-три секунды,
да, кстати, а где вы, звиняйте, узрели там стилистику в десятке-то?
По секрету удовольствия не будет ни на одной из моделей
Про стекло лобовое - я плакаль......
Я даже когда ловлю машину пьяный стараюсь класику не ловить, настолько уебански там всё.
т.к. резво они ездить не способны, хотяб как 9ки и 10ки.
Про стекло лобовое - я плакаль......
Куда угодно, просто не люблю когда откровенно тошнят, вот и всё
mylena писал(а):
а зачем тебе эта мнимая динамика с преимуществом на две-три секунды,
у классики 17(сам не укладывался)у матрехи - 11. имхо много. вот разница му зубилой и матрехой - то да 1-2 сек - зависит от прокладки.
а я подумал полчаса? и за семь сек надо так переплачивать, а на зачем, тебе в соревнованья играть или по общественной раздолбанной дорге наравне совсеми тащиться?
mylena писал(а):о
да, кстати, а где вы, звиняйте, узрели там стилистику в десятке-то?
ну не такой явный кирпич как классика
-Kostik- писал(а):
она может и кирпич, но красиво сложенный, а 10-ку даже мвльницей не назовёшь, любой даже кореец смотрится лучше...
По секрету удовольствия не будет ни на одной из моделей
ну оно понятно - пыж то лучше))
Но вывод 1 - смотря для каких целей машина. Мулена рассматривает только с точки зрения дешевизны запчастей, а я рассматриваю со стороны удовольствия. Как и полиман впринципе, а. т.к. взгляды разные смысл доказывать.
Но вывод 1 - смотря для каких целей машина. Мулена рассматривает только с точки зрения дешевизны запчастей, а я рассматриваю со стороны удовольствия. Как и полиман впринципе, а. т.к. взгляды разные смысл доказывать.