Какой у классики ресурс до капиталки?
Что такое гарантийное обслуживание, это всё бесплатно в т.ч и запчасти или только сервис.
откуда инфа?вообще полный бред,заявляю как владелец классики,а не как непонятно кто ,непонятно откуда и непонятно на чем.
сам вожу классику 4-й год
сервис порядка 3000р. с материалами! делаю раз в год (НО НЕ В МОСКВЕ! - тут обдерут)
и всё!
подводил два раза в мороз только аккумулятор
сгорело три лампочки (габаритные и тормоза - заменил) и одна в приборной панели (так и езжу без неё)
не горит лампочка "подсоса" - чё-тотам плохо контачит и хер с ней!
поменял глушитель (пора за три года), одну шаровую - брак заводской
сальник заднего моста - всё по мелочи
для сравнения скажу, что сальник заднего моста стоит 45 рублей, а работа по его замене - 500 рублей
ВАМ НА ИНОМАРКЕ ЗА 500 рублей ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЮТ? :-D
теперь о простоте ваших отношений с сервисом (повторяюсь): вы едите на фиате, ниссане, ауди по трассе и у вас накрывается такая херня как крышка трамблёра (ремень ГРМ, хуже его гатяжитель, троссик сцепления, манжета тормозного цилиндра, потекла помпа и т.д.) ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЭТО ПО ТЕЛЕФОНУ? а я иду в ближайшее СЕЛЬПО или С.Т.О. за углом, коих на наших дорогах - хоть жо..й ешь! Жигуль мне сделают в любой подворотне, SUBARU - НЕТ!!!
я делаю профилактический сервис и ремонт в крупном, но ровинциальном городе, так вот там нормо-час стоит 450-500 рублей, а?! :-D
На популярные модели щас все зч в наличии
что ты пойдёшь и купишь его прям так запросто в автозапчастях!
не бери этот морально устаревший хлам
По своему опыту знаю что класика это постоянный гемор с передней подвеской я до сих пор с ужасом вспоминаю как менял все эти шаровые рулевые тяги!Так же навсегда запомнится вой коробки и заднего моста хочу сразу сказать что это не последствия недосмотра или плохого масла а ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ как сказали на сервисе!!!
Уважаемый автор не в коем случае не совершай ошибку не бери этот морально устаревший хлам если есть бабло на новую классику возьми свежую матрёху!Да ремонт дороже но она ломается реже!У меня до 2112 была класика скажу машина была супер не подвела за 3 года ни разу но 12-ка ни в какое сравнение НЕ ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а десятка - чисто совковый вариант, простое удорожание конструкции и не более того
десятка это ошибка автомоблестроения
...встречный ветер двигатель отказывается разгонять её больше 90-100 км/ч!!!Двигатель на который автоваз навесил инжектор ну не разробатывали итальянцы под него и что они получили падение мощности?!