ПРОКУРОР писал(а):Дед Morozzz
Я никак не могу понять что ты подразумеваешь под понятием "фашизм"?
Дед Morozzz писал(а):А вот Россия сейчас переживает массовую националистическую истерию, по сути очень близкую к фашистской идеологии.
И в чем же она, интересно, проявляется?
Ну а как же?
1) Разжигание в СМИ ненависти ко всем остальным окружающим ближним и дальним странам: постоянное муссирование "украинской", "грузинской", "прибалтийской" и прочих смежных тем, антизападная пропаганда в "лучших" традициях холодной войны, хвастливые и неумные утверждения о том, какие мы стали при Путине "великие".
И это на фоне всё углубляющегося системного и экономического кризиса и огромного социального расслоения в обществе.
2) Совершенно расистский, практически нацистский настрой в самом обществе, когда все "нерусские" (в первую очередь "чёрные") рассматриваются как вражеский элемент.
И это в стране, где живут около 100 национальностей!
Вывод - Россия идёт к своему краху. Общество расколото по социальному и национальному признаку, в стране масса проблем, которые вообще не решаются. А такие как ты только и делают, что трубят об "успехах" путинского режима. Ну чем не "мишка"?
Я и говорю - почётный "мишка" Автолады.
Последний раз редактировалось: Дед Morozzz (15 Декабря 2007 20:52), всего редактировалось 1 раз