Serge!
У ЗР и с ладами проблем выше крыши
В баню этот журнал!
стала мала
Я так понимю ни один из вас в нем не сидел даже, иначе аргументировали свое мнение.
Я так понимю ни один из вас в нем не сидел даже, иначе аргументировали свое мнение.
пошли спец. рамы под запаску
что логан через 50 ник не поимеет ряда проблем, в т.ч. с подвеской.
Напомню Логаны и все иже с ними иномарки бюджетные собираются в России, теми же рабочими что наши машины.
"престижность".
Но с логаном они слишком разные.
но в салоне все таки убого.
Зато знаком с другими более дорогими бюджетными иномарками. Но суть-то не в том. Волга это машина гругого класса. Если после самары присматривается кто-то к логано, то зачем его предлагать человеку, который хочет волгу? Тогда уж надо сравнивать с пассатом и прочими одноклассниками. По сравнению с ними волга действительно говно, причем даже по сравнению с далеко не новыми. Но с логаном они слишком разные.
так я не понимаю вы отговариваете или как?????
Люди вы меня убиваете, посмотрите на свои салоны и скажите ещё что они в разы красивее и удобнее. Как будто тут не Автолада а Автомерседес клуб.
Задние фары аля "прошпрот"
а чего брать за эту цену
А как насчет СПЕКТРЫ?
Все датчики на БОШ меняй, фильтра. Задний мост наверное через пару тык загудит, это у них болезень. Аммо пожеще поставь управляемость получше будет, тем более щас задний стаб ставят
а САМАРЫ вообще курили.
Дешовка импортная, слили нам в Россию урода.
Поубывав бы, культура на нуле сцуго.