Страница 4 из 4
marik99
короче я теперь впатерях чего брать???????????? Shocked только логан не предлогать Confused
IL GTi
Димoн для меня машина тоже средство передвижения, но тратить деньги на такую иомарку.............. лучше их вообще не тратить.
Да Логан другого уровня и что. Не видел нормальных молодых пацанов которые хотели бы купить это ушлепство. А к четырке относятся нормально все.
Только не надо говорить что производитель не причем. Типо пошлины, налоги, и другое оформление.......... бред.
А Логан прям стоит своих денег, еще раз посмотри скоко стоит оно у них.
Мне всеравно охото Приору, черную. Very Happy Она для меня того стоит.
rva
есть что почитать http://deksclub.ru/
marik99
перешел по этой ссылке очень дороговато будет, они связываются только с машинами не ниже 14000уё
Димoн
123.135 писал(а):

короче я теперь впатерях чего брать????????????

Бери что нравится на самом деле, у каждого своё мнение, но ездить-то тебе. Smile

IL GTi писал(а):

Не видел нормальных молодых пацанов которые хотели бы купить это ушлепство.

Ну тогда я ненормальный, хоть и молодой, ибо с практической точки зрения это очень выгодное приобретение за данные деньги. Я ж не спорю что если иметь большую сумму лучше купить Астру GTC...

IL GTi писал(а):

А Логан прям стоит своих денег, еще раз посмотри скоко стоит оно у них.

Это не бред, а государство в котором мы живём, стоит он больше ровно на сумму всего этого гавна таможенно-бюрократического, хоть он и локализован наполовину почти...

IL GTi писал(а):

Да Логан другого уровня и что.

Он лучше Ваза вот что, больше ничего собсно.
Просто если рогом упираться можно много чего считать гавном недостойным себя, только вот надо ли...
IL GTi
Димoн писал(а):

можно много чего считать гавном недостойным себя, только вот надо ли...

Вообще то правильно.
Димoн
IL GTi писал(а):

Вообще то правильно.

Что правильно? Считать гавном то, что оным не является? Тогда это завышенной самооценкой называется просто...
IL GTi
Димoн писал(а):

Тогда это завышенной самооценкой называется просто...

У каждого человека должна быть вбсокой самооценка, а иногда и завышеной.
Димoн писал(а):

Что правильно?

То что не стоит больше спорить.
Димoн
IL GTi писал(а):

То что не стоит больше спорить.

Я тож так думаю... Smile
rva
123.135 писал(а):

короче я теперь впатерях чего брать???????????? Shocked только логан не предлогать Confused

геленваген :cool:
GKLordGK
IL GTi писал(а):

Не видел нормальных молодых пацанов которые хотели бы купить это ушлепство.

а я видел. нормальных. молодых с женами, детьми. нормальных, молодых (20-30 лет). и немало. а ПАЦАНЫ ездят на БУМерах (ВСПОМНИ ФИЛЬМ БУМЕР И ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ ДЛЯ ПАЦАНОВ).
волга машина неплохая, себе ябы взял из волг тока 02ю, её проектировали лучше всвоё время перерабатывая 2401.
каждому своё. и каждому по его достатку. не видел людей с деньгами ни на вазе ни на газе. кроме ВВП. Но там и Волга ДРУГАЯ....
вот и мы все тут на ВАЗе...- это о чём-то говорит?
za
Волга ГАЗ-31029 была у отца в 95-96 (мотор 402), я на права тогда еще только учился. Из воспоминаний о ней осталось очень низкое качество, даже в сравнении с ВАЗами (а их в семье было много), перчислять полмки не буду, но их за год на новой машине было много. Из плюсов только просторный салон, и пожалуй плавность хода. Отличная была бы машина, если... держать к ней водителя и механика. С той поры много писали о повышения качества, модернизациях, но чего не знаю, о том не говорю.
Цитата:

себе ябы взял из волг тока 02ю, её проектировали лучше всвоё время перерабатывая 2401.

Для меня это тоже кажется наиболее привлекательным вариантом, если бы не одно но: заднее сиденье- убогая лавочка из труб, обтянутая дермантином. Много писали о варианте "Турист" - универсал с нормальным задним сиденьем, но до конвеера он так и не дошел.
Что касается Логана, то им владеет один мой друг, и один коллега. Из объективных недостатков можно отметить только внешний вид, упрощения в интерьере, ну и нескладывающееся заднее сиденье. Зато в плюсах отличный с хорошим доступом багажник (намного крупнее любого ВАЗовского) и просторный салон (тоже просторнее ВАЗа). Динамика примерно на уровне 8-кл. 1,5л (если и ниже то ненамного), не надо ля-ля насчет "порву". Про качество и разговора нет, машины проходят только плановое ТО и все, стоимость которого составляет 5тыр, вместе с расходниками.
О ВАЗовских машинах писали много, повторяться не буду, Ланос машина на еще большего любителя ретро, по всем характеристикам уступает тем же ВАЗам.
Выходит выбор в диапазоне до 300тыр, ограничен моделями ВАЗа, Логаном, и Волгой, а что брать решает каждый сам.
marik99
всем здрасьте покопался сегодня в инете и вот что я там обнаружил новую волгу
http://www.gazgroup.ru/news/news/?id=1330
rva
123.135
так все же на чем остановил свой выбор?
marik99
вообще не знаю в потерях
ZapFan
Смотрите, какая эксклюзивная Волга:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/555462.html
Новая тема Ответить на тему