Страница 1 из 2

Выбор

• Pioneer DEH-P7900UB[ 8 ]53%
  • JVC KD-SH1000EE[ 0 ]0%
  • KENWOOD KDC-W7537UY[ 0 ]0%
  • JVC KD-G827EE[ 5 ]33%
  • Panasonic CQ-C5355N[ 1 ]6%
  • Kenwood KDC-W6537UY[ 0 ]0%
  • BLAUPUNKT MP-56 Queens[ 1 ]6%
Всего голосов: 15
Володик
не могу решится, подскажите
Vasa
первую или вторую
Андрюша
проголосовал за 1 вариант, хотя у меня живис 827 и нравится мне он не очень Sad
<<BJ.>>
проголосовал бы... да нету моего варианта
JVC KD-DV6207EE есть и USB и DVD к тому же... мне нравится.
Маринер
против всех или нет, наоборот, за всех Smile ...ибо они одинаковы, одинаково так себе...
G.R.R.
покупал первый варинат, доволен!
akimax
что то, я смотрю и понимаю ,что соньку совсем не жалует . почему ?
Gloom
потому что сонька в таких границах вообще ничего стоящего не делает, обычный ширпотреб.
Sany_Omsk
Хочу взять PROLOGY CMD-190u.
Как я понял prology как-то не особо здесь все жалуют
Акустика у меня уже стоит, впринципе хватает
Собственно вопрос: Почему же такая не любовь к данному брэнду?
Меня лично устраивает её цена. 2490 с USB. 50wx4 и выход на буфер.
DW
Sany_Omsk писал(а):

prology как-то не особо здесь все жалуют

За свои деньги - пойдет. Другое дело, когда за аппарат просят много, а в нем ничего нет, одно название. У самого усь Prology Club и динамики, мне тоже хватает и устраивает цена.

Просто дело не в любви, кто-то готов вложить в музыку пару-тройку тыщь баксов, и все равно мало, а кому-то лишь бы радио ловило. Опять же, сделать шумоизоляцию не помешает, гораздо больше толку будет чем от крутой головы типа Альпайна в гремящем кузове с 10-см динамиками и "бочкой" в базажнике.

Sany_Omsk писал(а):

50wx4

брехня, на такой мощности один пердежь будет.
akimax
прочитал -USB и шина IP-Bus на задней панели . это как ?
DW
akimax писал(а):

это как

Это хорошо! Берешь USB-удлинителшь, втыкаешь сзади в патефон, а другой конец выводишь в бардачек! И в результате флешка не на морде торчит (и просится рукой ее снести), а лежит в бардачке и глаза не мозолит :cool:
http://www.pioneer-rus.ru/images/products/caraudio/pioneer/deh-1000eback_1_large.jpg
Sany_Omsk
MedWed писал(а):

akimax писал(а):

это как

Это хорошо! Берешь USB-удлинителшь, втыкаешь сзади в патефон, а другой конец выводишь в бардачек! И в результате флешка не на морде торчит (и просится рукой ее снести), а лежит в бардачке и глаза не мозолит :cool:
http://www.pioneer-rus.ru/images/products/caraudio/pioneer/deh-1000eback_1_large.jpg

Круто! :cool: Буду себе такую искать
akimax
да, прикольно . надеюсь удлинитель можно найти без проблем !
Gloom
akimax
обычный комповый..
только учти то, что чем длинней удлинитель, тем больше шансов поймать помехи..
akimax
ясна. спасибо!
Ruff
Лучше ту, у которой USB порт сзади, берешь удлинитель и куда угодно выводишь, хоть в пепельницу если не куришь, с нормальными флехами в комплекте удлинители сразу идут.
Если с USB на лицевой панели то придется флеху мелкую брать еще, чтоб сильно не торчала.
Где-то, вроде как в АЗ был тест магнитол с USB, во всех качество воспроизведения хуже было, чем с обычной болванки.
Одно хорошо, на наших танковых полигонах мафон дольше проживет если с флехи слушать.
Sany_Omsk
Ruff писал(а):

Где-то, вроде как в АЗ был тест магнитол с USB, во всех качество воспроизведения хуже было, чем с обычной болванки.

Это же как интересно с технической точки зрения объясняется,

если качество записи одинаковое (допустим 256 в/с).

НЕ ВЕРЮ!!!!!!
DW
А может, тестировали аудио-CD против mp3 с флешки? Smile
Sany_Omsk писал(а):

НЕ ВЕРЮ!!!!!!

+100!

Ruff писал(а):

на наших танковых полигонах мафон дольше проживет если с флехи слушать.

Ну это только транспорта касается. Кстати, в том же АЗ была статья как мужик подключил к кенвуду карманный винт на скока-то гигов и теперь про диски вообще забыл!
http://www.avtozvuk.com/az/2007/09/072.html
rvm
у винта тоже есть минус, там крутящиеся детали есть... я тоже думал прикупить гигов на 120 и к мафону подцепить... решил флешку на 8, а лучше на 16 гигов прикупить...
DW
флешка-то лучше, но 16 гигов стоить немало будет, хотя я реально слабо себе представляю сколько туда музыки можно натыкать. Мне в телефоне вполне хватает одного гига.
Rivet
MedWed писал(а):

флешка-то лучше, но 16 гигов стоить немало будет, хотя я реально слабо себе представляю сколько туда музыки можно натыкать. Мне в телефоне вполне хватает одного гига.

А мне 2-х в смартфоне и фильмов...
Но слушаю я все равно только Аудио СД, хотя акустика - ЖЕСТЬ! 8-)
Ruff
Sany_Omsk писал(а):

Ruff писал(а):

Это же как интересно с технической точки зрения объясняется,

если качество записи одинаковое (допустим 256 в/с).

НЕ ВЕРЮ!!!!!!

Специально для тебя
тест USB магнитол, читать внимательно та мнаписано почему и как
http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/032.html

Кстати не все магнитолы поддерживают флешки больше 4 гб, адресная шина не позволяет.
Насчет USB винта все просто довольно.
Ноутбучные есть устойчивые к вибрациям и ударам, точнее они почти все устойчивы, только в разной степени.
Берешь обычный ноутбучный винт гигов так на 120, плюс для него внешний корпус (желательно с внешним питанием а не от усб), все удовольствие в 3000 р максимум встанет, только не факт что голова способна будет адресовать 120 гигов, хотя кто знает.
У самого есть такие девайсы на 60 гб, и на 6 гб, используются для бекапа данных с компа или там что либо быстро слить на работе, правда с питанием от усб, надо будет попробовать у приятеля на соньке, потянет или нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ