вообщем раньше с женой жил в мытищах.еду значит с работы ВИС у меня новый был.месяц был ноябрь дождь-снег,раньше осташковка по одной полосе в каждую сторону была,как всегда пробка,я значит решил не дёргаться,а просто ехать как многие нормальные люди,тут значит по встречке несуться все,а когда появляется встречный автомобиль,каждый начинает впихиваться между машин которые едут нормально.среди ездюков оказались и братья наши меньшие на Соболе,вот они начали впереди меня втискиваться,я их не пускаю(я стаю пусть и чурбаны стоят),вообщем встали они за другой машиной,потом история повторяется и опять их тянет как магнитом встать передомной,я им х..й,тут не бритая рожа с акцентом орать начинает,что мне типо жалко что-ли пустить,я делаю вид что мне пох..ю.кстати их трое.потом они начинают ехать по обочине,а там мля грязь,глина,ямы просто писец,но ехать потихоньку можно.и тут поток немного начинает прибавлять в скорости,и эти чудаки опять передомной хотят вклинится,причём принципиально перодомной,я тоже впринципе упёртый и тоже пошёл на принцип,как я сказал поток уже едет где-то 30-40 км,а теперь представьте как они поэтой грязи ямам начинают скакать,прям не соболь а сайгак.в итоге отстали,впереди значит светофор,я остановился и думаю-если они меня сейчас догонят,то минимум мне набьют харю,и точно вылетают джигиты из поворота повстречке и комне,вообщем дёрнул я аккуратненько на красный,и давлю тапку от всей души,догоняю те машины которые передомной уехали на зелёный свет и обгоняю весь поток,а эти черти замной,навстречу едет камаз,я-то успел встать в полосу,а уних было два выбора или в лоб камазу или в кувет,они выбрали второе,правда я недельку машину на работе оставлял,вдруг что Мытищи город маленький.