Выбор
- Pioneer DEH-P7900UB[ 8 ]53%
- JVC KD-SH1000EE[ 0 ]0%
- KENWOOD KDC-W7537UY[ 0 ]0%
- JVC KD-G827EE[ 5 ]33%
- Panasonic CQ-C5355N[ 1 ]6%
- Kenwood KDC-W6537UY[ 0 ]0%
- BLAUPUNKT MP-56 Queens[ 1 ]6%
Всего голосов: 15
Ruff
На форуме 18 лет
MedWed писал(а):А может, тестировали аудио-CD против mp3 с флешки?
Sany_Omsk писал(а):НЕ ВЕРЮ!!!!!!
+100!
Ruff писал(а):на наших танковых полигонах мафон дольше проживет если с флехи слушать.
Ну это только транспорта касается. Кстати, в том же АЗ была статья как мужик подключил к кенвуду карманный винт на скока-то гигов и теперь про диски вообще забыл!
http://www.avtozvuk.com/az/2007/09/072.html
Прочитал, ну в принципе как я и думал. Надо только с внешним питанием брать, такие корпуса от 600р. в ультре валяются навалом.
1,8" винт должен и без доп питания нормально работать, правда корпус под него поискать придется/
как вариант
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8161252&branch=1&HauseCode=00009
корпус 900р
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=0803112&branch=1&HauseCode=00009
сам винт 1450 р
+ в качестве доп питания преобразователь DC/DC х.з. скока стоит, можно подобрать автомобильный зарядник от мобилы какой нибудь и его приколхозить в качестве доп питания, на крайняк самому можно соорудить делитель напряжения на 5 в.
В итоге получим носитель информации размером с кошелек, емкостью 60 гб за 2500 р.
Вопрос остается только в том потянет его магнитола по объему или нет?
Ruff
На форуме 18 лет
Кстати в санрайзе лидер голосования Pioneer DEH-P7900UB стоит 7500 р
rvm
На форуме 17 лет
и этот Pioneer DEH-P7900UB согласно паспорта должен видеть носитель до 250Гб
цитата:
"USB
Тип .................................................USB 2.0 полноскоростной
Ток питания ............................... 500 мА
Максимальная емкость памяти
..................................................... 250 ГБ
Файловая система ............... FAT12, FAT16, FAT32"
стр. 83 руководства
http://www.service.pioneer-eur.com/peeservice/RegistrInstrMan.nsf/(CountDownloadinInstructionManuals3)?openagent&ID=A0A77C4180F92DC1C12572B20043ED6F&Attachment=CRB2319_DEH-P7900UB.pdf
Ruff
На форуме 18 лет
Тогда пион однозначно, плюс Винт в нормальном корпусе будет большое счастье.
rvm
На форуме 17 лет
дома лежит нард 2,5' (от бука) в мобил-раке под USB (корпус люминивый), питание по USB... все руки ни как не доходят подключить и проверить стр. 83 руководства
Ruff
На форуме 18 лет
rvm писал(а):дома лежит нард 2,5' (от бука) в мобил-раке под USB (корпус люминивый), питание по USB... все руки ни как не доходят подключить и проверить стр. 83 руководства
Не не пойдет. питалова не хватит, он даже на компах не на всех работает, попробуй его на комп в усб на лицевой панели воткнуть или через удлинитель усб , он или вообще не определится, или не все разделы, или будет тормозить очень.
Надо доп питание. 100%
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Ruff писал(а):Надо доп питание. 100%
+1
от 500мА пиона он не попрет...
rvm
На форуме 17 лет
Ruff писал(а):
....Не не пойдет. питалова не хватит, он даже на компах не на всех работает....
с компьютерами он работает... со всеми, с которыми довелось работать, а их много.... я не говорю, что пионер обязан его увидеть, просто есть желание попробывать.... увидит - хорошо, не увидит - да и х... на него.... флэшка есть....
Sledge-vl
На форуме 17 лет
Бери пионер 7900 и не парься, ибо у пионера по звуку и настройкам вообще нет конкурентов, плюс ты получиш обалденный графический дисплей, флэшку в бардачке, моторизированную панель и кучу несложных но очень тонких настроек. А из личного опыта моего и моих друзей, я вообще могу сказать, что любой пионер играет лучше чем таже сонька в топовом варианте.
Rivet
На форуме 22 лет
Sledge-vl писал(а):Бери пионер 7900 и не парься, ибо у пионера по звуку и настройкам вообще нет конкурентов, плюс ты получиш обалденный графический дисплей, флэшку в бардачке, моторизированную панель и кучу несложных но очень тонких настроек. А из личного опыта моего и моих друзей, я вообще могу сказать, что любой пионер играет лучше чем таже сонька в топовом варианте.
Интересно... а зачем нужен звук и тонкие настройки, для мр3 файлов в 128к... с флешки?
Обалденный дисплей это да, согласен, без этого в наше время нельзя!
И что для тебя сонька в топовом варианте и любой пионер?
Какая стоит при этом акустика, я догадываюсь! 8-)
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Посоветуйте магнитолу с USB тысячи за 2-3 не больше. Желательно с портом в заднице, чтобы на удлинителе выводить.
Fl@sh
На форуме 17 лет
Sany_Omsk за такую цену только Mystery или Prology
У путных брендов от 4000 модельки с УСБ
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
TNT писал(а):Sany_Omsk за такую цену только Mystery или Prology
А чем Mystery или Prology ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаються от путных брендов. Только лишь брэндом торговой марки?
Rivet
На форуме 22 лет
Sany_Omsk писал(а):TNT писал(а):Sany_Omsk за такую цену только Mystery или Prology
А чем Mystery или Prology ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаються от путных брендов. Только лишь брэндом торговой марки?
Ага, если купишь шильдик Альпа, приклей на Мистери, получится продать раза в 4 дороже, можно сделать не плохой бизнес, пользуйся, дарю идею!
DW
На форуме 17 лет
Ruff
Если отбросить джиттер
опустить назначение проводов и т.п. а обратить внимание на буферизацию и декодер, и особо остановиться на вот этом
Цитата:но декодер, скорее всего, не сможет ?склеить? две части фрейма и ?восстановит? его из соседних.
Впрочем, это лишь одно из предположений, возможно, что действительные причины деградации данных кроются в другом
, особенно на второй части, то логично предположить, что дело как раз в программной реализации чтения флешек, а не в типе носителя. Декодеру все равно, откуда в буфер попали данные, то ли с флешки, то ли с диска. А вот это
Цитата:я понимаю, почему представительства фирм ? грандов нашей отрасли выдают прессе на тестирование так называемые ?сэмплы? (предсерийные версии): аппараты новой линейки надо засветить как можно раньше. Понимаю я также, почему работники отдела маркетинга ?метрополии? пускают в дело даже откровенно недоношенные образцы, ограничившись наклейкой ?Not for sale? (?Не для продажи?).
вообще все объясняет. :cool:
Gringo779
На форуме 17 лет
У меня пионер DEH-P7900UB, отличный аппарат, удлинитель в комплекте. Правда, он мне обошелся в 8300
Ruff
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):А чем Mystery или Prology ПРИНЦИПИАЛЬНО
Панельки у пролоджи теряются, и диски не достать.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Ruff
жжешь
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Ага
:-D
Ruff
На форуме 18 лет
Sany_Omsk
Кстати в магаз сходил? Диск извлек?
rvm
На форуме 17 лет
не прошло и полгода
попробовал сегодня подключить
Цитата:нард 2,5' (от бука) в мобил-раке под USB (корпус люминивый), питание по USB
к Pioneer DEH-P7900UB. на дисплее Format Read и после музыка заиграла. Хард на 80 гигов IDE... так что пион тянет такое безобразие...
Gringo779
На форуме 17 лет
rvm писал(а):не прошло и полгода попробовал сегодня подключить
Цитата:нард 2,5' (от бука) в мобил-раке под USB (корпус люминивый), питание по USB
к Pioneer DEH-P7900UB. на дисплее Format Read и после музыка заиграла. Хард на 80 гигов IDE... так что пион тянет такое безобразие...
:cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ