Приветствую вас, уважаемые форумчане! Всех с наступающим Новым Годом! Понимаю, тема избитая, но просмотрев похожие, так и не смог определиться! Очень уж разнообразны мнения как знатоков, так и любителей!
Итак, коротко о себе! Мне 21 год! Права получил давно, но опыт вождения ограничился автошколой! Тем не менее в авто кое-что понимаю (сам работаю в автосервисе по специальности)! Иномарку не рассматриваю по 3 причинам:
1 Всё таки первое авто
2 Б/у ниже 250 тыс руб не впечатляют
3 Пока ещё "не встал на ноги" для содержания приличной ино
Поэтому давайте будем рассматривать только ВАЗ! Поскольку обладаю достаточно высоким ростом, приемлимые удобства испытываю только в этих двух моделях 21099 и 2110! Самары-2 не нравятся как внешне, так и тесно внутри ("примерял" долго и тщательно)!
В кармане 150 тыс руб! Для зубилы 2003-2004 считаю выше крыши вместе со всем оформлением, страховкой, ТО и даже домашним комплектом инструментов! Этим-то она меня и подкупает! Не так жалко что ли! Только бы скучный "музыкальный" салон не доканал и цвести не начала, чтоб жалеть потом не пришлось!
За матрёху 2002-2003 больше 150 отдавать не хотелось бы! Мах 160! Больше просто жалко! На остальное наскребу, если оно того стоит! Гниёт вроде меньше и внутри поприличнее! Но здесь возникает вопрос стоит ли за указанную сумму замахиваться на 16 Valve и не слабоват ли для её массы стандартный 8-миклапанник?! Поначалу-то пофиг, а вот потом!
Почти все + и - этих машин уже успел заучить! Проездить планирую 2-3 года, пока учусь в институте! Потом только ино! Эксплуатация круглогодичная, по большей части в городе! Обслуживать и ремонтровать в состоянии сам на работе! Вот вроде бы и всё!
Итак, советуем, голосуем, рассуждаем! Всем заранее очень признателен всем за участие! 8-)
Последний раз редактировалось: Oberst (31 Декабря 2007 12:15), всего редактировалось 5 раз(а)