IvSPb писал(а):Вы готовы платить за эти эксперименты своей безопасностью?
Мужики - вот эти слова у меня вызывают изжогу!
Нет нигде абсолютно безопасных машин как и непотопляемых кораблей! Вы покупая, словно ожидаете обязательно попасть в ДПТ! И наверно - получите кайф, что сломано не 3 а 2 ребра и получено не 30 ушибов а 20. Только не всегда все можно предусмотреть и не всякая авария похожа на предыдущую. Кому повезет - тот во сне захлебнётся или в своей ванной утонет. Так ведь?
С таким отношением нельзя ездить на машинках и покупать их.
А надо просто ездить аккуратнее ребяты, и делать поправку, что вокруг люди не всегда адекватные (лучше всегда про это помнить и думать, что дураки вокруг, хотя и надеяться на лучшее) - это понадежней будет подушки безопасности. Ну ремнём ещё пристегнуться можно (правда я сам не всегда это делаю). А то, что все помрём - так это ясно. Если бояться ДТП, или точнее - думать, что это обязательно может произойти - тогда лучше ходить пешком. Правда можно попасть под колёса идиоту.
Второе - на мой взгляд - выбор машины - сродни выбору женщины. Нет - я понимаю мужиков, которые ищут бабу, чтоб хорошо готовила, мыла полы и т.п. НО чаще мы не рассуждаем, а смотрим (часто не туда), понравилась - значит моя.
У хорошего мужика жена всегда хорошая (старая языческая мудрость). Так и машина. Дай раздолбаю мерс - толку ему будет мало.
Продолжу мысль (любителям Б/У не читать) - машина Б/У - это жена Б/У. Кому нравится? Мне нет. Хотя Б/У жена может поопытнее будет, старый хозяин её научил - что к чему.
Хотя - сколько людей, столько и мнений.
Последний раз редактировалось: Стрелок (16 Января 2008 14:38), всего редактировалось 4 раз(а)