Я бы конечно не удержался у окна, выскачил бы с монтировкой и разбил бы нафиг все стекла их такси. Ну как говорится, каждый по своему решает вопросы.
У нас был случай, в большом городе в нашей области повадились на одной крупной заправке бадяжный бензин из газоконденсата продавать, жигулики еще хоть как-то терпели, а вот дорогие ино ломались нещадно и дорого. Взорвалась как-то эта заправочка часа в 2 ночи и так получилось что на ней в это время небыло ни кассира ни заправщика, а только хозяин ее и его помошник, после этого с паленым бензином истории не повторяются
Или же от этих уродов нет защиты???
Поблизости нет стоянки, жаль. Ставил бы. Во дворе стоят около 30 машин разных моделей, не думаю, что на мою позарятся. Да и сигналка стоит. А если ставить на дальнюю стоянку, то нахрена мне эта машина, если за ней на автобусе добираться.
Буду искать. Кстати почем у Вас 95-й?
А гаражи? Может стоит поискать в аренду. Порой даже дешевле стоянки обходиться.
Самый простой способ -- ставить машину правым бортом вплотную к какому-либо строению. Так, что бы зеркало в миллиметре было от стенки. :)
Если не 4-ка, конечно.
Машину оставляю ночью под окнами, под фонарем. Сигналка есть. Сегодня ночью сцуки слили бензин (25 литров 95-го). Уроды, зла не хватает. Подскажите какую крышку мне купить, чтобы открыть не смогли? С кодом или с ключем. Или же от этих уродов нет защиты???