vt33
На форуме 21 лет
Собственно вопрос.
Я являюсь первым хозяином машины, вот-вот придет заказанный Ниссан-Ноут и мне надо побыстрее (но не за копейки) продать мой ВАЗ-2114 04 года. Скручивать счетчик стыдно. А все машины 03-05 гг, которые у нас продаются "имеют" пробеги 20-60 тыс км, а у меня 102 тыс км.
Каковы мои шансы?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
2003 года - нормальные шансы.
2005 года - скручивать надо.
Кстати, в свое время купили 21013 89 года за 500 баксов с пробег под 150 000. До сих пор ездит у знакомых, очень довольны. Но это не 14я, увы.
vt33
На форуме 21 лет
Но скручивание все равно вылезает при осмоте - потертости руля, педалей, износ тормозных барабанов и т.д. - тысяча признаков.
Может, проще лишний пятачок сбросить?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Да что там вылезет! Со 100 до 80 никто не определит по потертости. Вот если до 50 скрутить, то я бы не поверил. 20 000 км в год - норма.
А можно и пятак сбросить, зато уйдет быстро.
SERG177
На форуме 18 лет
Я бы скрутил, как впрочем и сделал с 7-ой.Сам тоже думаю продать где-то в феврале.Пробег был 120, сделал 65.
nicodim
На форуме 16 лет
Классику с пробегом 100000--не возьму ни за какие деньги--
и другим не советую.Не известно,как эксплуатировался этот
ав-ль в течение этого пробега-а пробег для авто очень солид-
ный, и кап.ремонт может, не за горами.Хотя если хотите начинать
свою автобиографию с постоянными ремонтами и регулировками-
тогда флаг вам в руки.
cherep
На форуме 18 лет
вот кстати тоже вопрос в тему, у меня машинка выпуска октябрь 2005, а уже 103 тыка. продавать буду где-то через полгода, к тому времени будет 120-125. цена как я предполагаю в районе 130-135 будет. а если скрутить скажем до 80-90 тыков. много ли можно накинуть? просто 5 тык рублей на мой взгляд не стоят такого геморроя со скруткой.
Foka
На форуме 18 лет
Нафига крутить, когда все знают что все крутят, кому не лень.
Поверил не поверил. Да кто хоть щас верит в счетчики -то?
zlexx
На форуме 19 лет
99% покупателей Бу авто, даже и не догадываются об реальном пробеге купленной машины.
STRELES писал(а):Классику с пробегом 100000--не возьму ни за какие деньги--
и другим не советую.Не известно,как эксплуатировался этот
ав-ль в течение этого пробега-а пробег для авто очень солид-
ный, и кап.ремонт может, не за горами.Хотя если хотите начинать
свою автобиографию с постоянными ремонтами и регулировками-
тогда флаг вам в руки.
А кто ж скажет что у нее 100 000 км пробега.
Скрутят и не заметишь.
sebfontaine
На форуме 17 лет
Авто: ВаЗ 21124 снежка 2006 год + Mazda 6 черная 2007 год и Hyundai Accent 2007 черный
Никогда бы русскую машину с пробегом в 100 тыс км не купил бы - ковыряться потом в груде болтов и матюкать всех и вся? Зачем такой секс? Лучше потерпеть и купить новую! БУ оно и в Африке Б/У. Кстати поубивал бы тех кто обманывает и сматывает пробег, нелюди! Свою 12-ку продал с пробегом 80 тыс км ей было три года, рассказал про все косяки, так покупатель до сих пор радуется - все в шоке что на машине ВСЕ ЗАВОДСКОЕ, она не битая и т.д.!!!! Весь секрет - аккуратная езда! А так в основном люди берут авто и дрочатся потом с ним и тока на запчасти работают.
SH
На форуме 19 лет
vt33
Скажеш что в МСК работаеш и все
AndrF
На форуме 18 лет
Нормальный человек счетчику пробега разве вообще верит? Все отлично знают что он легко скручивается... Это просто бизнес крутильщиков - есть спрос, будет и предложение.
Когда 2,5 года назад брал свою машину 97-го года (не ВАЗ!!!) то на счетчике было 61000. Но счетчик-то у нее 5-и разрядный! Впрочем, сервисмены (когда уже после покупки ездил на ТО) говорят что пробег, скорее всего, по первому кругу и ничего не крутили - состояние машины очень хорошее. А к весне у меня будет на счетчике 00000 безо всякой скрутки
alexmortem
На форуме 16 лет
я купил свою 99-ю у другана с пробегом 118 тык(я его знаю оч хорошо и все его манипуляции с машиной видел). Ничё нормально полгода ходит уже тока расходники меняю. С пробегом за сотню можно брать, если знаешь хозяина и полную историю авто 8-)
sLonic
На форуме 20 лет
продавал девятку 2001 года в 2005 году...пробег был порядка 150 тык... ничего не скручивал..ушла как горячие пирожки...
имхо идиотизм это скручивание..
SH
На форуме 19 лет
STRELES писал(а):zlexx писал(а):99% покупателей Бу авто, даже и не догадываются об реальном пробеге купленной машины.
99%покупателей догадываются,что счетчик скручен
Но не хотят в это верить
sobr
На форуме 20 лет
Я когда продавал свой автомобиль смоттал пробег на 35тыс.км. , а именно с 95 тыков ., до 60 тыков.
Просто действительно у всех не реальные пробеги ( слишком малые) и причём одинаковые я пробывал подавать объявления с реальным пробегом , так никто и не позмонил , как смотал так сразу пошло дело . . .
vt33
На форуме 21 лет
ВАЗ-2114 стандарт,2004 года, пробег 103700 км был продан второму посмотревшему его человеку через день после выхода объявления. Цена 155 тыс руб.
В который раз убеждаюсь, что "не обманешь - не продашь" - глупая фраза.
Человек, купивший машину, 2 месяца искал не битый и некрашеный автомобиль от первого хозяина с реальным пробегом.
poliman
На форуме 18 лет
vt33 писал(а):овек, купивший машину, 2 месяца искал не битый и некрашеный автомобиль от первого хозяина с реальным пробегом.
vt33 писал(а):Откуда: Владимирская область
ну в вашей глуши может и 2 месяца - а москве(рядошком кстати) - я хз почему так долго искать машины
vt33
На форуме 21 лет
А в нашей глуши московские машины абсолютно "не котируются", ибо гнилые, укатанные и вообще.... (шутка).
Покупатель мне сам сказал, что 2 месяца не может отцу машину подобрать - и по автосалонам катался, по авторынкам, по объявлениям ходил смотреть - большинство машин ему не нравились, а те, что нравились были не по деньгам.
Как бы то ни было, машину я продал, считаю, что удачно. Никого не пришлось обманывать.
Тему можно закрывать.
poliman
На форуме 18 лет
vt33 писал(а):Как бы то ни было, машину я продал, считаю, что удачно. Никого не пришлось обманывать.
ну что ж - поздра)
vt33 писал(а):Тему можно закрывать.
сделаем) 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ