Moggucci писал(а):Поверь мне, у многих из этих обгоняющих час времени в разы дороже твоего, в буквальном смысле.
Покер
Мудаки ползущие в левом ряду - да бесят.
Едущие 30-40 без объективных причин - бесят.
С фурами проблем пока не возникало. Мудаков там на порядок меньше чем среди обычных водил, да к томуже опыта у них обычно хватает не делать глупостей.
Ни разу не было чтобы фуры поставляли, а вот легковые, которым я не дал пойти на обгон, т.к. сам хреначил 130-150, а они 120 и не успвал с налета кинуть впереди них идущую фуру подставляли, не давая вклнрится. Но мне было покуй, т.к. я такого мудака лучше с трассы снесу, если он думать не умеет. Сам я смещаюсь всега и не играю в игры: ипанется или нет.
А то что фуры не дают себя справа по обчине обходить - праивильно делают. Я пока по трассе шел выпихивал всех обчиноездюков поглубже в кучери и не пускал их обратно. Самому что перекрыть дрогоу съзжать колесами в пыль не хотелось.
ОБОЧИНА НЕ МЕСТО ДЛЯ ЕЗДЫ! ТОРОПИШЬСЯ - КУПИ САМОЛЕТ!
Vitaly_98 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
поток местами 150-160 идет...
В России максималка - 110. И этим все сказано.
В данном с лучае, я с Иван согласен, что у вас на МКАДе в левом ряду нефиг пилить 90-100, при свободных правых. А то у нас умники есть по трассе в левом 100 прутся, или по городу 50-60. правый при этом свободен.