Doc Brown
На форуме 18 лет
levy08 писал(а): А номер значка на что
Ну только если номер значка удастся нормально увидеть, то можно основываясь на нем писать жалобы - меня редко останавливают, особой статистики нет, но четко все цифры и буквы мне видны не всегда.
levy08
На форуме 20 лет
Авто: 21011->2106->2108->2121->2115+Vitara->X-Trail->Corsa & Meriva
Doc Brown писал(а):levy08 писал(а): А номер значка на что
Ну только если номер значка удастся нормально увидеть, то можно основываясь на нем писать жалобы - меня редко останавливают, особой статистики нет, но четко все цифры и буквы мне видны не всегда.
Можно попросить показать значок и переписать с него номер, причем сделать это демонстративно 8-)
Doc Brown
На форуме 18 лет
levy08 писал(а):Можно попросить показать значок и переписать с него номер, причем сделать это демонстративно
Еще раз повторюсь - это игра в лотерею - если вдруг он там легально - в описанном автором темы варианте, 12.15.4 будет обеспечено и денег могут не взять из принципа.
levy08
На форуме 20 лет
Авто: 21011->2106->2108->2121->2115+Vitara->X-Trail->Corsa & Meriva
Да причем тут лотерея то? Водитель имеет полное право попросить показать значок и удостоверение! если они там законно и есть нарушение, то статья обеспечена в любом случае! а если нет - то хуже от этого все равно не будет
Doc Brown
На форуме 18 лет
levy08 писал(а): если они там законно и есть нарушение, то статья обеспечена в любом случае!
Не факт - могут и на деньги согласиться - смотря насколько много протоколов их обязали составить, а в бутылку полезешь - тогда точно статья будет обеспечена.
Lexel
На форуме 18 лет
Krokokot писал(а):Здравствуйте. Вчера ездил в Ашан в СВАО сразу за МКАДом который, там помимо Ашана ещё 2 магазина Леруа и Декатлон. Соответственно между этими магазинами организованно движение с использованием 1000 знаков разных, которые не особо кто содлюдает. Вот и я вчера из Ашана решил проехать в Декатлон выехав на дорогу с односторонним движением протяжонностью метров 10 наврно, чтоб не обязжать все эти магазины делав круг с километр, а решил на прямик не в своём направлении. Тут то меня и поймали гайцы. Сразу отняли права и стали запугивать, кодексы разные тыкать и тп. лишением прав на срок от 4 до 6 месяцев. Отдал в итоге им 1000 руб. Вопрос у меня такой, гайцы стояли там на гражданской машине, они вообще могут использовать гражданские машины для подобных отловов на территории магазинов?
Вчера был в том же Ашане, видел, ага, гайцев там же, уже на служебной машине патрулировали
Жек
На форуме 19 лет
вот сцуки, т.е. я на подземной парковке какой-нибудь (а они все как одна через жопу построены) проеду под кирпич, а там гайцы тусят и все - пешком ходить? лол))
Можно попробовать покопать в сторону разрешенности установки знаков на парковке - по-идее, на каждый знак, должен быть свой документ. Не уверен, что всякие там ашаны имеют точную схему своих парковок со всеми разрешениями, хотя, конечно, не знаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ