Страница 2 из 3
TDreamer
рисунок сделанный в Word что-ли? Он векторный - его вставить нельзя сюда ИМХО. Есть только вариант выделить рисунок в ворде, нажать Ctrl-C (копирует в буфер обмена), запустить Paint, нажать Ctrl-V (вставляет из буфера обмена), дальше сохраняешь полученный рисунок в формате gif или jpg, потом его сюда как фотку вставляешь.
Семеныч
TDreamer писал(а):

рисунок сделанный в Word что-ли? Он векторный - его вставить нельзя сюда ИМХО. Есть только вариант выделить рисунок в ворде, нажать Ctrl-C (копирует в буфер обмена), запустить Paint, нажать Ctrl-V (вставляет из буфера обмена), дальше сохраняешь полученный рисунок в формате gif или jpg, потом его сюда как фотку вставляешь.

Спасибо, все получилось.
Serg65
Vovka2111 писал(а):

Не гоните. Не было ДТП, никто не скрывался. Лежал на диване,спал. Тем более свидетельства ДТП нет. Никакие права не заберут.

+1 Он дома, а машина у дома, где и положено ей быть. Мне кажется в суде это не прокатит. Наезжают чтоб поиметь что-то. Имхо.
zIBiT
Получается попались неграмотные (или купленные) мусора, что оформили это как ДТП, да и ещё в розыск подали? Confused
Nеrv
скорее всего....была ситуация один в один СТО % , но мы чувака вызвонили када гайцы приехали....гаец оформил, опмерял, схема, туда сюда и сказал.....ХЗ..типа в суд. ВСЁ . а тут полный пестец...баба видать шарит, гайцов припахала.... гайцам бы надоть намекнуть на превышение полномочий раз, и на подлог(раз курица уже типа в ремонте)два.
Vovka2111
Не обвиняйте гайцев. То что они приехали и оформили - молодцы. Если правильно оформили - два раза молодцы. Другие бы сказали - это двор и не наша зона ответственности. А оформили ДТП потому что у них бланки стандартные вот и всё. Да и умеют они скорее всего только Дтп оформлять ибо остальное не в их компетенции.
Vitalij
Тут формулировка "крылся", это означает, что баба утверждает, что она и виновник были в момент ДТП в машинах! После чего виновник вышел и ушел...
Должны были остаться свежие следы и всё такое...

А это уже клевета.

Разве не так?
TDreamer
Vitalij
если баба так утверждает, то клевета.
откуда ментам знать-то? у них же кроме показаний бабы и осмотра места ничего нет.
delosamara
zIBiT писал(а):

...дамочка повадилась ставить машину перед въездом наш гараж...

один раз случайность;
второй раз - надо было на гараже и бумаге (под дворник) писать, не загораживайте выезд;
третий раз спустить все 4-е колеса Sad жалко даму (она же баба), но это действенно...

zIBiT писал(а):

...ему ничего не оставалось, как поставить на единственное свободное место...

т.е. закрыли въезд в чужой гараж... Sad

zIBiT писал(а):

...подкладывает под колёса башмак, проверяет и идёт домой...

если уж такая ситуация, надо сидеть в машине, или класть 4-е башмака (кирпича)...

zIBiT писал(а):

...машину он переставить уже не мог, т.к. она сползла так, что дверь не открыть...

из рисунка этого не видно, что все двери не открыть, тем более, что одна открывается вдоль кузова. Вот пытаюсь в Уме представить ситуацию подъехал, вышел (здесь все нормально), машина скользит, остается 20 см и все(!) двери блокированы?! Не понимаю!? тем более зачем бросать машину не пойму Sad

Только, что был случай: водила КРаЗ (если не ошибаюсь в Новосибирске) на уклончике поставил и пошел за сигаретами, вернулся, а КРаЗ собрался 6-7 машин + трамвай. А водилы на месте не было, что ж он не виноват?

Практика показывает, если по льду и грязи скользит машина, то она может скользить и с башмаком, а может и не скользить. Я не знаю, кто прав, а кто виноват... Sad

По поводу баба пытается обуть, мож все таки она поискала бы другую тачку покруче!
Андрей.А.
Цитата:

По поводу баба пытается обуть, мож все таки она поискала бы другую тачку покруче!

Мне кажется, чо дело в самой стоянке во дворе. Наверняка были какие-то трения по поводу гаража, вернее выезда из него. Ну типа: у тебя есть место и гараж, а у меня нет. Ну и вот тебе за это. Или: ты машину будешь ставить у подъезда, да еще и в гараж, а я, вся такая неповторимая должна до машины с километр шлепать?
delosamara
Андрей.А. писал(а):

... Наверняка были какие-то трения по поводу гаража, вернее выезда из него...

Наверняка!
У нас двор большой, а машин еще больше, а зима снежная была. Многие машины во дворе ставили, но есть 3 гаража и перед ними Хозяева вычистили всё. Так в ночь и там стали машины "бросать", лучше там, чем кто заденет и поцарапает. Гляжу вечером мужики повесили ленточку красно-белую, мол наша территория, и это вовсе не стоянка! А на утро подъехал джип за кем-то, порвал "задом" эту ленту, встал и ждет. Вышел хозяин гаража (диалог случайно мной подслушен) и вместо-того, что-бы быть культурным: "Мол дай открою гараж и выеду!" говорит "Хрен ли ты нашу ленточку порвал?!", на что ему водила из джипа заметил, "Мол есть у Вас свидетельство на землю, где стоит мой конь педальный? Нет! За хамство, вообще в гараж не войдешь пока БОССа не заберу! Понял? Или мне для тебя Милицию вызвать?". Чем закончилось не знаю, но судя по всему из джипа больше реплик не было. Confused Лента провесела 24 часа.
Vitalij
delosamara
спасиб, научил бороться с соседями.

но ИМХО много с_у_к, могут и попортить... даже с КАСКО не приятно Sad
Андрей.А.
Думаю, что с возврастающим количеством машин проблемы с такими гаражами только возврастут. Зависть - сильная штука! Как бороться с этим - не знаю.
delosamara
У нас двор большой, а машин еще больше, а зима снежная была.
Поставил, один промеж сугрубов, под углом на тратуар, а "жопу" TOYOTA на проезжей части оставил. Смотрю картину, в крыло TOYOTA ткнулась НИВА, стоит мигает аварийками, через полчаса вернулся во двор НИВЫ нет (думаю уехал, не дождавшись ХОЗЯВ TOYOTA). Подошел у TOYOTA смято крыло (фольга), и фонарь задний висит на проводах (если Хозяева выходили, они бы его сняли). Оглянулся, а на противоположной стороне дороги ледяной нарост, НИВА на него наехала (объезжая "ЗАД") и также легко по льду сползла в бочину (заднее крыло) TOYOTA. Ну кто виноват? Дворник? Confused
AuCT
delosamara писал(а):

Ну кто виноват?

С точки зрения закона - дорожная служба (кто ответственнен за состояние двора), с человеческой точки зрения - тойота сама виновата, думать надо, прежде чем парковаться.
delosamara
У нас двор большой, а машин еще больше, а лето жаркое было.
Ставил один машину на тратуар, мордой в подъезд! Не зайти и не обойти! А утром на капоте оболденная вмятина. Милиция сказала, вмятина оставлена куском льда(!) брошенного с балкона, который к утру "благополучно" расстаял ... Confused
delosamara
Unforgiven писал(а):

С точки зрения закона - дорожная служба (кто ответственнен за состояние двора), с человеческой точки зрения - тойота сама виновата, думать надо, прежде чем парковаться.

Скорее всего коммунальная служба, а не ДС. Зима холодная была, были машины у которых сели АКБ, и поэтому разчистить это было нереально! Confused
luchsergey
Тоета не должна же думать что какойто х.на ниве поставит на кочку и сползёт на неё.В таком раскладе нужно помнить о метеоритах и самолётах и тому подобное и ставиться токо в подземный бункер .
Vitalij
А вот нефига. Так кстати в центре Москвы паркуются и не только из-за сугробов и особ никто не въезжает...

Unforgiven писал(а):

delosamara писал(а):

Ну кто виноват?

delosamara
luch писал(а):

Тоета не должна же думать что какойто х.на ниве поставит на кочку и сползёт на неё.В таком раскладе нужно помнить о метеоритах и самолётах и тому подобное и ставиться токо в подземный бункер .

for Unforgiven вот таких нелюблю, которые думают (а на самом деле НЕ ДУМАЮТ!), что машину можно бросить как угодно, в т.ч. на тратуаре, а потом еще и пальцы веером складывать вот так :cool:
delosamara
Не ставьте машины на тротуаре Confused

http://www.fishki.net/comment.php?id=17903
luchsergey
ставить можно не создавая помех пешеходам,а ездить токо за 2 тыра.
AuCT
luch писал(а):

Тоета не должна же думать что какойто х.на ниве поставит на кочку и сползёт на неё

Нива никуда не вставала, а объезжала выпяченный зад тойоты. Водила тойоты видел, что своей стоянкой мешает проезду транспорта, за это и поплатился.
zIBiT
Внимание, итог разборняка Smile

Короче, менты предложили замять ситуацию за 200у.е.. Что и сделали стороны...
zIBiT
delosamara писал(а):

один раз случайность;
второй раз - надо было на гараже и бумаге (под дворник) писать, не загораживайте выезд;
третий раз спустить все 4-е колеса Sad жалко даму (она же баба), но это действенно...

Счёт идёт уже на десятки Smile

delosamara писал(а):

т.е. закрыли въезд в чужой гараж... Sad

Конечно! Тот кусок грязи, что там стоит, на моей памяти ни разу не выезжал...

delosamara писал(а):

если уж такая ситуация, надо сидеть в машине, или класть 4-е башмака (кирпича)...

Нормальный прорезиненный башмак с шипастым упором тоже вполне себе решение.

delosamara писал(а):

из рисунка этого не видно, что все двери не открыть, тем более, что одна открывается вдоль кузова. Вот пытаюсь в Уме представить ситуацию подъехал, вышел (здесь все нормально), машина скользит, остается 20 см и все(!) двери блокированы?! Не понимаю!? тем более зачем бросать машину не пойму Sad

Морда машине сползла. На рисунке машина ДО сползания. А если бы он в неё сел, она бы ещё поехала под 90кг весом.

Андрей.А. писал(а):

Мне кажется, чо дело в самой стоянке во дворе. Наверняка были какие-то трения по поводу гаража, вернее выезда из него. Ну типа: у тебя есть место и гараж, а у меня нет. Ну и вот тебе за это. Или: ты машину будешь ставить у подъезда, да еще и в гараж, а я, вся такая неповторимая должна до машины с километр шлепать?

Были, но вроде как-то решили полюбовно, но в последнее время она борзеть начала. Даже мне выезд из загона умудрялась перегораживать.
И вообще, она приезжает на работу. Места с другой стороны дома на улице - море! И у обочины там без проблем все паркуются. Но ведь ей надо во дворе. х3 зачем...

Кстати, её ещё и муж обложил и дурой назвал. Она сегодня плакалась Smile Наш мужик :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ