TDreamer
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Нива никуда не вставала, а объезжала выпяченный зад тойоты. Водила тойоты видел, что своей стоянкой мешает проезду транспорта, за это и поплатился.
+1! надо учить как-то м...ков, которые думают только о себе, когда паркуются. может в следующий раз подумают прежде чем вcтавать так. ладно еще на парковке тебя заперли - плюнул и на маршрутке поехал, но тут выезд со двора извините.
delosamara писал(а):По поводу баба пытается обуть, мож все таки она поискала бы другую тачку покруче!
дык я имел в виду что она не с целью срубить с кого-то бабла. тут сыграла психология. частенько бывают такие дамы (дамы, я не про всех, а только про отдельных личностей ессичо!!!), которые если что случилось, стараются максимально наказать обидчика, создать ему как можно больше неприятностей. пусть все дело даже яйца выеденного не стоит, может у нее делов то - вмятина одна, может даже краска не слезла, выпрямят ей за 3 минуты. но "обидчик" должен чуть-ли не на нары за это сесть, заплатить миллион штрафа, три миллиона компенсации ей. а о своей вине она даже и не задумывается.
брат шумы
На форуме 17 лет
zIBiT писал(а):Короче, менты предложили замять ситуацию за 200у.е.. Что и сделали стороны...
я бы после такого,если бы увидел эту овцу,перегородил бы ей выезд дня на 3
dfish
На форуме 18 лет
мля, бабы на парковках и прочих передвижениях во дворах З.Л.О.
zIBiT
На форуме 18 лет
брат шумы
Ну теперь ей путь заказан к нашему гаражу (гаражам и загону моему
)...
Самое смешное, что уже вконце она в обратку буксовать, мол да ничего у меня на машине не видно и всё ок....никаких претензий, а менты говорят, или 200у.е. или будете бегать по судам
Vitalij
На форуме 17 лет
Баян, такое было и в Москве, када то, но щас столько машин, что по-другому не поставишь. Народу часто приходиться вставать и на газон
Vovka2111
На форуме 19 лет
Вот так люди деньги и делают.
5+ гайцам. Поимели деньги просто так. Ни за что.... Ржунимагу.
zIBiT
На форуме 18 лет
Vovka2111
Так же само сказал. Я бы до последнего упирался. Но отцу время оказалось дороже
delosamara
На форуме 18 лет
Подчиненная (она же Дама, она же Фифа) - звонит с утра - задержусь! Ну лады! В обед:
- Что случилось?
- В джип на стоянке въехала!
- На стоянке? Как это!
- Выезжали, со стоянки, он первый, я за ним! А меня помада упала, пока накланялась (прим. ногу с педали газа не убрала!), этот Козел (прим. водитель джипа) остановился с Охранником поговорить! Никак не могу понять - какие у них могут общие ТЕМЫ? Ну вот скажите КАКИЕ!?!?
Serg65
На форуме 18 лет
delosamara
delosamara
На форуме 18 лет
Вот Вам
, а коллектив на 90% женский все водят ТС - и все на полном серьезе разделили её мнение
!
delosamara
На форуме 18 лет
TDreamer
На форуме 17 лет
delosamara
там женский коллектив не обратился еще в ГосДуму с коллективным ходатайством о введении уголовной ответственности за необоснованную остановку ТС для разговора с охранником? а еще в ПДД ввести пункт, согласно которому дама, подбирающая помаду с пола МТС, управляемого ею имеет преимущество при проезде перекрестков, в том числе на запрещающий сигнал светофора, перестроении, в т.ч. на встречную полосу в т.ч. через двойную сплошную, выезде с прилегающей территории?
delosamara писал(а):http://www.fishki.net/comment.php?id=16117
он по-русски еще одну фразу знает: права купиль.
delosamara
На форуме 18 лет
Говорят Жен-ы. аккуратнее водят машины не знаю...
В пятницу еду // надо во двор налево, жду когда закончиться встречный поток - останавливается 9-ка за рулем (понятно Ж.), думал пропускает, нет просто заглохла. Поехали вместе! Чудо!!! Что машины целы! Успел тормазнуть! Уф...
Toshka
На форуме 18 лет
несколько раз так было - женщина за рулем типа сбрасывает скорость и как бы пропускает(налево допустим когда поворачиваешь), а когда выезжаешь - она тоже газу дает. достаточно экстримально приходится уворачиваться
Калюжный
На форуме 18 лет
Toshka писал(а):несколько раз так было - женщина за рулем типа сбрасывает скорость и как бы пропускает(налево допустим когда поворачиваешь), а когда выезжаешь - она тоже газу дает. достаточно экстримально приходится уворачиваться
У меня щас жена практикуется в вождении. Права получмла тока в конце декабря. Езжу на пассажирском сидении (скоро одни седые волосы останутся)
Хотя в принципе всё лучше и лучше получается у нее ездить
Но блин вот перекрестки проезжает как черепаха...я ей уж скока раз говорил, чтобы больше газу давала, что другим тоже надо ехать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ