В 15-й самый большой багажник после 11-й!
ты по объему в описании чтоль смотрел?
ну т,е, как я понял в 15 задние седухи и спинки полностью вынимаюца из машины, либо просто можно вынуть спинки я прав?
а геморный это процесс по сравнению с 7 когда я изъйопся вынимать заднюю седуху и спинки чтоб чехлы проинсталить))?
?
а геморный это процесс по сравнению с 7 когда я изъйопся вынимать заднюю седуху и спинку чтоб чехлы проинсталить))?
Сначало складывается сидение,а потом на его место складывается спинка,и получается площадка на одном уровне с багажником!
Я недавно этим занималась, в 13-й в одиночку.
Все очень легко и просто с задней сидушкой и задней спинкой!
Спинку можно вынуть совсем.
это для 14 / 15 или у обеих так? я про на 1 уровне с багажн?
когда начали ставить на 14е и на 15-хи двиги 1,6 /82 силы месяц/год если можно??
кто что делает чтоб там не пачкалось
Если собаку то в багажник 14.
1. что практичнее для вышеописанной ситуации, 14 или 15?
3. самые распостранённые "детские болезни" (кратко и по делу укажите)
4. сколько готовить денег на первые 2-3 месяца эксплуатации? просто сейчас около 250 тр
а плюс 15-й большой багажник!
4. есть ещё Гарант Блок Норма 101 на руль и Гарант Бастион 2010 Single на замок зажигания - всё в коробках, запечатано - подарили на 23 февр - это сложно установить???
5. на обкатке до 2000 км - слышал что рекомендуется ездить на минералке - но думаю залить полу синт или синт(Ravenol), можно ли?
6. АВТОКАСКУ рекомендуете из-за большой вероятности угона или аварийных ситуаций (сколы то я думаю никто мне оплачивать по каско не будет) - машину планирую хранить во дворе частного дома.
5. на обкатке до 2000 км - слышал что рекомендуется ездить на минералке
стОит ли переплачивать за евро-3
в общем + и - евро-3 подскажите
у 14 ведь крыша длиннее 15
Отличия только в длинне заднего крыла
А заднее окошко на 14 больше чем на 15