(я себе на видик записал )
В армию люди должны ходить на работу, а не отбывать срок.
2.Боеспособность возрастет.
3. Число командных кадров уменьшится
4. Исчезнет такое явление как дедовщина.
Можно еще много перечислять. Главное понять, что не все люди могут там быть с пользой, из многих просто получается мишень...
Понимаю в ВОВ была тема, за Родину и против геноцида/фашизма воевали, а счаз - будьте любезны, отстаивайте свои нефтяные конторки за свой счет, в швейцарском банке.
все это куйня и фото жопа, где ты видел черный самолет в белом небе да еще "под сабой"
Ты полагаешь, что если придут за нефтью, то тебя эта напасть стороной обойдет? Посмотри на Ирак! Ну а в красках можешь в "Марадере" почитать!
Мля, офигеваю, какие спецы по фотожопам и ракетам из Орехово-Зуево тут... Не знал!
Про черные самолеты рассусоливают. Можно автограф взять?
Есть такая фишка как тень.
на колесе бпла значит солнышко сверху, а вот блин миге погему то снизу Very Happy
Стопудово автоматика сработала на пуск ракеты при опасности
перекрестие (т.е. "прицел") было нацелено на истребитель задолго до того как он произвёл пуск ракеты.
млять бпла пушкой легче расстрелять
нету там такого Smile
Она ловушки могла выбросить, а не ракету пустить.
В армию люди должны ходить на работу, а не отбывать срок.
За какую сумму лично ты согласишься умереть(готовность умереть - неотъемлемая часть "работы" в армии)?
2.Боеспособность возрастет.
4. Исчезнет такое явление как дедовщина.
Можно еще много перечислять. Главное понять, что не все люди могут там быть с пользой, из многих просто получается мишень...
из каждого тела извлечь маскимум пользы.
Понимаю в ВОВ была тема, за Родину и против геноцида/фашизма воевали.
а счаз - будьте любезны, отстаивайте свои нефтяные конторки за свой счет, в швейцарском банке.
Ты полагаешь, что если придут за нефтью, то тебя эта напасть стороной обойдет?
А зачем приходить, все и так работает без сбоев. Газонефтепроводы новые в три смены строят, даже шредера прикупили
Воевать дорого..
Воевать дорого..
Интересно чего штаты с ирака поимели:
1. Потратили на войну 600 млрд. и это не конец
2. Попортили отношения с европой
3. Подняли цены на нефть в 4 раза
4. Обеспечили деньгами нефтеэкспортеров, которые на 90% друзьями не являются
5. Задействовали четверть армии, а с учетом ротации и все 3/4 доступных вооруженных сил.
Прибыль где? И это нефтеэкспортер, достаточно богатая страна, армия которой была разгромлеа быстро и без особых потерь. Прибыль для страны где? Для ВПК конечно есть,а вот в целом не видно.
Интересно чего штаты с ирака поимели:
1. Потратили на войну 600 млрд. и это не конец
2. Попортили отношения с европой
3. Подняли цены на нефть в 4 раза
4. Обеспечили деньгами нефтеэкспортеров, которые на 90% друзьями не являются
5. Задействовали четверть армии, а с учетом ротации и все 3/4 доступных вооруженных сил.
Прибыль где? И это нефтеэкспортер, достаточно богатая страна, армия которой была разгромлеа быстро и без особых потерь. Прибыль для страны где? Для ВПК конечно есть,а вот в целом не видно.
между тем как в прошлом году чистая прибыль нефтяников превзошла 123 миллиарда.
пожалуйста :
как индетифицируещь - скажешь :-D
Тут не эксперта из себя корчить надо, а радоваться, что наши строевые пилоты так лихо научились юзать ОЛС
Цитата:
Итак, привожу перевод.
Чувака зовут Доминик, он, кажется, сержант или уоррэнт-офицер.
"Хотя они носят форму, подобную американской и часть из них имеют американское оружие , они даже близко не стоят от армии США. Из грузинских частей, которые я видел, только коммандос имели какое-то подобие дисциплины. Остальные части имели СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с дисциплиной . Они воровали всё, до чего только могли добраться, включая рации и антенны, установленные на "хамви», которые водили наши же сержанты, работавшие у них инструкторами. Когда их командиру высказали претензии, он изображал из себя невинность до тех пор, пока сержант-инструктор не заявил, что они не получат больше ничего от американских военных, пока его оборудование не будет возвращено. Тогда оно «волшебно» появилось той же ночью.
В Кувейте их постоянно ловили на кражах из других частей, они взламывали морские контейнеры, чтобы воровать MRE (сухпай) и форму с аммуницией, многих из них ловили на краже формы и предметов снаряжения из гарнизонных магазинчиков, они сожгли несколько строений из-за того, что курили в местах, где курить запрещено, и прочая. Пока они не разгребут свое дерьмо, упаси бог, чтобы им разрешили вступить в НАТО."
«Так вы имели опыт работы с грузинскими частями? Интересно, спасибо. Вышесказанное противоречит утверждениям, которые некоторые делают о грузинской армии, как способной отобрать обратно Абхазию и Южную Осетию благодаря определенной помощи США.»
Пока они это не сделают, их надо держать так далеко от НАТО, как это только возможно. Из того, что я видел, я сделал вывод, если бы я был русскими, я не беспокоился бы начать войну с ними, но обязательно в процессе боевых действий проверял бы свои карманы, там ли еще бабки, ключи и телефон, и всё ли еще есть шины на моей машине."
Добавить, в общем, нечего....