Да ты что? Ты нолик случайно не забыл?
Я вообще-то думал, что их дальность 2500
http://ru.wikipedia.org/wiki/AGM-86B
scander111, Хватит позориться и ламерить, а?
Блин, и фины современные это не те фины, те фины это чукчи.
Самолеты...
Одежда....
Обувь...
и т.д....
Продукты питания....
Металлопрокат....
Стройматериалы....
...да что ты говоришь?! :-D :-D Мы даже сами себя не в состоянии питанием обеспечить :-D
"Ковбой Джо", а что твоя Англия в состоянии это сделать? Без ввоза продуктов из других стран???
Да что вы все тут про продукты и про товары базар развели? Ни одна страна мира не производит всего того, что ей необходимо!Ни одна! Любая страна закупает что-то в других странах. Это нормально! Что в этом плохого? Если, предположим, что вокруг любой страны возвести железный занавес, то там мгновенно появится карточная система,...
да, Англия полностью обеспечивает себе с/х продукцией И это пр том что населения там ненамного меньше чем у нас, а Земли - ну сам знаешь сколько Так что учитесь батенька - для начала надо руки с задницы переставить И это далеко не только Англии касается...Я тебе навскидку сказал
В сельском хозяйстве занято всего около 3% работающего населения страны. Великобритания производит более половины сельскохозяйственных продуктов, потребляемых её населением, но в среднем на одного человека приходится меньше 1/3 сектора сельскохозяйственных земель. Полностью обеспечиваются потребности в ячмене, овсе, картофеле, домашней птице, свинине, яйцах и свежем молоке. Однако многие важные продукты Великобритании приходится ввозить из других стран. Она импортирует 4/5 сливочного масла, 2/3 сахара, половину пшеницы и бекона, ? потребляемых в стране говядины и телятины.
В сельском хозяйстве занято всего около 3% работающего населения страны. Великобритания производит более половины сельскохозяйственных продуктов, потребляемых её населением, но в среднем на одного человека приходится меньше 1/3 сектора сельскохозяйственных земель. Полностью обеспечиваются потребности в ячмене, овсе, картофеле, домашней птице, свинине, яйцах и свежем молоке. Однако многие важные продукты Великобритании приходится ввозить из других стран. Она импортирует 4/5 сливочного масла, 2/3 сахара, половину пшеницы и бекона, ? потребляемых в стране говядины и телятины
Поколение Пепси!
А еще собрался Инвестициями заниматся
куй, это всё после того как страна в Евросоюз вошла, началось
всегда нравится это выражение - хотя не понимаю при чём тут я и пепси
а ты мне дучше расскажи как это с инвестициями связанно
Просто Ковбой Джо безапеляционно заявляет что в России ничего не производится кроме нефти....
Так уже не обеспечивает оказывается?....
Тогда так и пиши...с такой-то по такой-то год обеспечивало...а счас нет...Ибо ДЕМОКРАТИЯ!...
А как ты собрался деньги куда-то вкладывать если не знаешь элементарных вещей об экономике страны?
А хлам аля:
- резиновый "шоколад"
- йогурты
- круасаны
Просто Ковбой пусть чешет в Англию и там жрет нормальны продукты...
.
.
..Вообще валите все отсюдава - затрахали уже. А товарищу Скандеру вообще надо фесом об тйбл, чтобы много не звиздел из чухни.
Средний лондонец каждый день обедает и ужинает в ресторанах - они их там на месяца вперёд бронируют..И о качестве еды в этих ресторанах (я не говорю уж про разнообразие рациона) обычный российский обыватель может только мечтать...
А то все сидят на форуме, грозятся - я вот как уеду, как уеду
Бен Ладена
пчел-убийц?
торнадо
Средний лондонец каждый день обедает и ужинает в ресторанах - они их там на месяца вперёд бронируют..И о качестве еды в этих ресторанах (я не говорю уж про разнообразие рациона) обычный российский обыватель может только мечтать...
STAS152005 слышь ты или прикидываешься или на самом деле того... все верно студент пишет. в сельском хозяйстве у нас ситуация действительно аховая, ты был хоть на селе? ты видел чего там творится? творится по большинству позиций полная и безоговорочная ЖОПА. причин для этого много, это долго рассказывать. а в западных странах там сельское хоз-во по сравнению с нами небо и земля, сфера пристального внимания, дотируемая отрасль... и то по ним сейчас этот продуктовый кризис может ударить. а у нас вообще дело хрен знает чем может кончится.
ну, Бен Ладен всего лишь американская марионетка
из X-files идею взял?
это да..есть немного...не больше чем мы зимы боимся
всему своё время, батенька...Я конечно и щас могу махнуть - но сидеть на вэлфере мне там не улыбается
обеспечивала себя Англия всегда...Но, ввиду вступления в Евросоюз начались проблемы...Например сейчас испанским судам разрешено рыбачить в территориальных водах Британии - а раньше было нельзя...просто британские произодители из-за этого стали неконкурентноспособны...И наблюдается это всего лишь последние несколько лет..Так что всё схвачено у Британии с продовольствием
это ты-то как раз и не знаешь
ЗЫ Я не понял, ты великий инвестиционный консультант по британии? Назови-ка тогда без заглядывания в Инет хотя бы пяток лондонских фондовых бирж - пока я спрашиваю просто про названия
Ковбой утверждал что с\х Англии себя обеспечивает на 100%
И при чем тут Россия?...
Во-вторых о С\х России я как и большинство присутствующих судят по полкам наших магазинов....
да, а англия если не на 100 процентов себя обеспечивает
Которых ты НЕ знаешь
Рисуя себе образ РАЯ
получишь в реале сильное разочарование
Англия полностью обеспечивает себе с/х продукцией
Великобритания производит более половины сельскохозяйственных продуктов, потребляемых её населением, но в среднем на одного человека приходится меньше 1/3 сектора сельскохозяйственных земель. Полностью обеспечиваются потребности в ячмене, овсе, картофеле, домашней птице, свинине, яйцах и свежем молоке. Однако многие важные продукты Великобритании приходится ввозить из других стран. Она импортирует 4/5 сливочного масла, 2/3 сахара, половину пшеницы и бекона, ? потребляемых в стране говядины и телятины
Значит читай сюда, существо - блеснёшь где-нить перед финнскими овцами:
Томагавки разработала «Дженерал Дайнэмикс», а 86-ю - «Боинг»