Проезжая через пять минут в обратную сторону по той же дороге, мы никого не увидели.
Еду однажды рано утром по Киевскому ш. из Москвы, проехал км 80 (удивительно ниодного мента, обычно кишит ими) скорость 130-140км/ч, впереди BMW X5 и ВАЗ 2111, проезжаем городишко какой-то и тут вижу мигают, мол ГАИ стоят, их еще не вижу, но торможу. И тут спускаюсь с горки и вижу как этот гад пропускает эти 2 машины и тормозит меня :ooo: И начинает мне втюхивать, что мол моя скорость 107 км/ч, Я говорю мол это скорость джипа, на что он говорит, что джип ехал со скоростью 68км/ч (КАК ЖЕ Я ТОГДА ЕМУ В ЗАД НЕ ВЪЕХАЛ? ). Предложил сесть к нему в машину и давай разводить . У меня в правах была распечатка нарушения и штрафы, глянул Я на неё, а он гад и говорит, что сверяешься?
Короче договорились на 150 р., а у меня только 500. Так он дал сдачу 8-) .Сначала долго в карманах рылся, не хватало (видать только вышел, еще не заработал) потом открыл свой портмоне и и достал оттуда недостающее
Что за ерунда , разьве у нас сейчас ремни не по желанию? ...
Еду однажды рано утром по Киевскому ш. из Москвы, проехал км 80 (удивительно ниодного мента, обычно кишит ими) скорость 130-140км/ч, впереди BMW X5 и ВАЗ 2111, проезжаем городишко какой-то и тут вижу мигают, мол ГАИ стоят, их еще не вижу, но торможу. И тут спускаюсь с горки и вижу как этот гад пропускает эти 2 машины и тормозит меня :ooo: И начинает мне втюхивать, что мол моя скорость 107 км/ч, Я говорю мол это скорость джипа, на что он говорит, что джип ехал со скоростью 68км/ч (КАК ЖЕ Я ТОГДА ЕМУ В ЗАД НЕ ВЪЕХАЛ? ). Предложил сесть к нему в машину и давай разводить . У меня в правах была распечатка нарушения и штрафы, глянул Я на неё, а он гад и говорит, что сверяешься?
Короче договорились на 150 р., а у меня только 500. Так он дал сдачу 8-) .Сначала долго в карманах рылся, не хватало (видать только вышел, еще не заработал) потом открыл свой портмоне и и достал оттуда недостающее
Я купил машину в прошлом году, техосмотр на ней был до 2005 года, так что я его не проходил, так и ездил со старым талоном техосмотра и с новыми номерами. Только буквально с этого года начал испытывать с этим некоторые неудобства. Один раз тормозит меня Гаишник, и замечает, что номер машины на талончике и самой не совпадает. Я ему показываю ПТС-ку (до этого при регистраци машины в ГАИ мне мент, который ее ставил на учет сказал, что можно ездить со старым техосмотром, только иметь при себе еще ПТС). Он предлагает пройти на разборку в их опорный пункт. Там второй гаец, спрашивает у него есть ли у меня ПТС-ка, на утвердительный ответ, говорит, что какие проблеммы тогда?. Тут же предлагают подышать в стаканчик, нюхают то что я там надышал, натыкаются на запах жевачки, и начинают говорить мне что я таким образом пытаюсь скрыть то, что пил. Говорят что сейчас поедем на экспертизу, так как трубочки у них не находится. Тут один уходит, оставляя меня один на один со вторым, второй спрашивает меня не против ли я проехать на экспертизу, я говорю, что не против, только время жалко. Вообщем я ничего не предлагаю, он тоже. Заходит первый, который меня останавливал, и тут второй ему говорит, отдай ему документы.... и все, я поехал дальше ...
И всвязи с этим вопрос : Могу я на самом деле ездить на машине со старым талоном техосмотра и с ПТС-кой. И реально ли они могут по этому поводу прикопатся?
Ага, совсем недавно тоже разводили... Остановили, вечер уже поздний, около 23 часов... Документы инспектор проверил, к чему придраться не нашел, предложил сходить посидеть у него в машине
Пришли, сидим, за жисть разговариваем... Забавный диалог состоялся:
(Г) - Чегой-то стекла у меня в машине запотевают, никак выпили, товарищ водитель!
(Я) - Ничего я вовсе не пил, вообще не употребляю это дело, тока по праздникам!
(Г) - Ну как же, почему я, когда один сижу в машине - стекла не потеют, а когда с вами - потеют?!
(Я) - Дыхание у меня горячее!
(Г) - Знаем мы ваше дыхание...
(Я) - Давайте в трубочку дуну.
(Г) - Нету у меня трубочек, кончились.
(Я) - Ну тогда давайте документы и домой я поеду.
(Г) - Нет, поедем мы лучше на экспертизу, там прибор все покажет.
(Я) - Да ну ее нафик эту экспертизу, поздно уже.
(Г) - Ну не хотите, тогда права отберу, протокол составлю... (дальше идет разяснение того, чего мне будет, если я откажусь на ехать экспертизу в течении аж 10 минут)
(Я) (уже задолбался с ним сидеть) - Ну поехали, чего уж теперь!
(Г) (Смотрит на часы, время 22:59) - У меня смена через минуту кончается, счастливого пути.
Отдает документы и сваливает... Вот так вот у нас людей разводят _________________
З.Ы. 5 рублей я ему дал, на погодку значится, причем специально наскреб гривенниками и полтинниками по всей машине))))))