Был в "Нижегородце", сидел в Гетце. Класс. Понравилось ВСЕ, еще-бы багажник чуть больше и совсем хАрАшо.
По пути прошел мимо Фордовского салона и что-же я увидел ... предложение один в один как в Москве. Т.е. Имеем : Версия комфорт + 390 за седан+ 240 за металлик +30 за коврики = 12460 (Евро-4 руб. за 1 евро). Кредит на 3 года под 4,9%. Страховка 7,2% для всех. Первоначальный взнос 40%. Предоплата 10 000 руб, остальное при поставке, поставка через 5 мес (меня это устраивает).
Гидроусилитель руля
Регулируемая в двух плоскостях рулевая колонка
Подушка безопасности водителя
Передние ремни безопасности с натяжителями
Иммобилайзер
Полноразмерное запасное колесо
Радиоподготовка
Запираемый на ключ капот
Запираемый бензобак
Бамперы и боковые зеркала в цвет кузова
Электропривод передних стеклоподъемников, водительское стекло открывается однократным нажатием кнопки
Кнопка открывания задней двери/багажника - на панели приборов
Кондиционер
Центральная блокировка замков
Карманы в обшивке передних дверей
Сиденье водителя с механической регулировкой по высоте
Фильтр воздуха поступающего в салон автомобиля
Собирают его качественно, вот потерял ссылку на краш-тест (осталась только распечатка) имеено Всеволожского Фокуса - там все супер-пупер, 1-е место. Двое знакомых имеют такой аппарат, довольны как удавы. Вот думаю, надо документы на кредит собирать что-ли или не выпендриваться (кредит конечно для меня будет немного в напряг и какой-нибудь дефолт может приключиться, кредит ведь в $) , с другой стороны, максимум через год все-равно надо тачку менять, а менять я решил только на импорт, хотя моя "дорогуша" меня ни разу не подвела (но это туже другая тема ...).
Что скажете ?