А вообще как у наших авто с багажником? В смысле обьема?
Вобще у 15-й самый большой багажник после 11-й!
Вобще у 15-й самый большой багажник
А как вообще подобные машины насчет ломкости?
И как они ведут себя при поездках на дальние дистанции?
если кто-то сзади сидит и тебя сзади догонит камаз какой-нить.....
камаз какой-нить
Карб от инжа наврятли новичёк отличит
у мну знакомая тетка, на раф-4 ездит, говорит, что ей авто так настроили, что он у нее по городу 6 литров ест......
Так вот, о самом главном......ежели авто будет зарегино в Перми, т.е. номера и доки будут выданы здесь, как с этим быть, если это будет последний раз когда я увижу этот город. т.е. это не турпоездка, а переезд и в город возвращаться я не буду. Сможет-ли знакомый какой-нить снять бибику с учета и проделать необходимые манипуляции с доками без моего непосредственного участия? Или такой вариант не прокатит и придется возвращаться за тридевять земель дабы машинку снять с учета и сделать прочие операции с доками?..
Выдержат ли впринципе вазовское ведерко, скажем от 99 года и выше такой автопробег по российскому бездорожью
где можно посмотреть фотки багажников, их обьемы? Не могу нигде чего-то найти =(
ЗЫ : я девушка...если что....
А есть тут кто-то из Перми или области, кто бы помог с выбором лично, когда я таки соберусь брать...?
Как долго длится оформление автомобиля?
В каких морделях Ваза складываются задние сиденья и в каких пропорциях?
3 человека, соба, 2 кошки и немного вещей
Как долго длится оформление автомобиля?
В каких морделях Ваза складываются задние сиденья и в каких пропорциях?
3 человека, соба, 2 кошки и немного вещей
главный вопрос.....живем в Перми....на машинке планируем (3 человека, соба, 2 кошки и немного вещей) проехать от Перми до Новороссийска. Выдержат ли впринципе вазовское ведерко, скажем от 99 года и выше такой автопробег по российскому бездорожью (естественно, загоню на осмотр и необходимую доработку)? Так вот, о самом главном......ежели авто будет зарегино в Перми, т.е. номера и доки будут выданы здесь, как с этим быть, если это будет последний раз когда я увижу этот город. т.е. это не турпоездка, а переезд и в город возвращаться я не буду.