Страница 2 из 2
Nitochka
Да уж...........разбираться в машинках - это вам не картошку чистить.......с огромным интересом и удовольствием бы научилась.......только вряд-ли этому где-то учат, да и к девушкам всегда отношение такое, что, типа, ой, ручи она не будет мазать, и колесико поменять на машиночке она просто никогда не сумеет, это ведь так сложно для девчачьего мозга........Хоть и не разбирраюсь в двигателях и даже основном устройсте машин, с виду карб от инжектора все-же отличу (спасибо небольшому опыту работы в иномарочном автосалоне), колесо спокойно поставлю, не побоюсь домкратом поработать.....=))) было время помогала (ради своего-же интереса и балдежа от процесса) соседу (большой такой взрослый дядька =)))) ремонтировать Москвичик 412 =) и ведь и масло менял, и тормоза прокачивала-продувала, и ручник-то я подтягивать помогала и без торомозов поездила...........в общем......все-бы ничего, токма нихто не учить мну......
Решили сумму увеличить до 200 рублей макс. Не знаю, что за такую сумму можно купить, форум, конечно ВАЗовский, но может что-то иностраное посоветуете? А-то мама тут казелькой "Баргузин" загорелась.....а я как представлю себя расфуфыр-фуфыренную, на шпильках, в юбке.........ловко выпрыгивающей из-за руля казельки....мне становится непосебе............мож кто что посоветует? Тока надо что-то большое и не так часто ломающеся........прочитала много отзывов о ВАЗ 2111, чт отипа слижком уж у него жлезо мягкое.....да и мал он мне теперь кажется для наше й теплой компании........воть.......такие вот мысли
chern.ru
За 200 тыр можно взять очень приличный ваз. Баргузин не надо... это так совет. Ино без пробега не влезет. С пробегом надо опять же очень хорошо выбирать. Брать старье более 10 лет, не советовал бы. Если праворукую брать, то можно в принципе неплохой вариант подыскать, но опять же у нас в Перми они не очень распространены. А вообще для такого переезда лучше универсал смотреть, много барахла увезете. ВАЗ 2111 ничем не хуже 2110 или 2112.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ