Предлагаю поделиться своими впечатлениями от участия в дорожном движении.
Началу 90-х приписывают к примеру такие "
быдломобили" как пятерка БМВ е34, Мерседес 600, Гранд Чероки и Гелентваген (а какие классные автомобили то на самом деле!).
Какова же обстановка в третьем тысячелети нашей эры? От времени крушения страны советов уже прошло 17 лет, что нового на улицах наших городов?
Моё
ИМХО: последнее время мне почему-то попадаются самые хамовитые водители, которые нагло без поворотников ныряют в любую полосу и всячески показывают свою надмирность? сидящие за рулём такие машин как
Хюндай Соната и
Лексусы представительсткого класса. Уже наблюдаю некую закономерность. Ну, бывают и на Х5 наглые рожи, но не так тотально как на уже упомянутых экземплярах.
Что же объединяет таинственные души владельцев Хюндай Соната и представительских Лексус?...
Высказывайте своё ИМХО по всем маркам...
P.S. Хочу подчеркнуть что речь пойдёт по поведении именно водителей, и к собственно маркам автомобилей это обсуждение прямого отношения не имеет. Все мы понимаем что за рулём любой машины может быть как исключительно порядочный человек, так и последняя гадина. Речи лишь о наших субъективных наблюдениях и ощущениях.