[Grinders]
Вчера у друга прокатился на новой 2107 инж. - мда.... баранка конечно тяжелая, то ли от того что целый день дома цемент разгружал 10 мешков и кирпич таскал, то ли это классика. Да и педаль сцепления и газа мне показалось имеют более тугую пружину чем ПП. Короче я ехал как чайник - первый раз за рулем: машина дрыгалась и даже блин заглохла один раз.
Хотя у меня стаж 4 года и езжу я хорошо. С 13 лет уже батин КамАз изучал и ездил на нем, на права сдавал влегкую, вождение - пятерки все: что кат. B, что С.
Для сравнения: помню месяц назад прокатился на оке подружки знакомой.... отжог так, что парень который сидел рядом грит: давай мож на кольцо сразу гонятся, у тебя неплохо получается: так ловко и заправски выжал из нее все что можно, единственное - на два колеса ее не поставил
И это при том что за руль не садился с 2005 года, после того как продал свою машину. Была 99 новая, в 2003 купили, отъездил 27 тыщ 2 года и пришлось продать.
А Десятка эта из Орла была. Брать ее не стал, потому как 130 тыщ.руб. для 8 лет - дорого. Да и вообще дрова это. Паучки по кузову и капоту - первый звоночек.
А пока я придержу свои амбиции, наберу достаточное количество денег для первого взноса кредита и буду ходить пешком. А потом уже как будут деньги - так и буду смотреть, что брать.
А то получтся ситуация как у
drive1.
Сначала он создает тему:
Хочу десятку за 100тыс руб
Потом он понимает что попал на бабки и его развели в теме:
Надоел кредит, хочу 09(вместо 10-ки),стоит ли заморачиваться
Попутно выясняя приоритеты в теме:
Что лучше продаётся ваз 2108,2109,2110.
Тем более что зп у меня чуть больше, чем у
drive1 ровно на 2 штуки деревяннных, и брать в кредит да еще и дрова - я считаю - полная утопия. Т.к. За период выплаты кредита (3 года или пять лет, например) тачка должна откатать, а не сыпаться на право и налево... Иначе нахрен она нужна.
P.S.
В дальнейшем хочу поблагодарить всех кто сюда заглянул и откликнулся на мой вопрос, а модератор этого раздела может удалить эту тему, чтоб не засорять форум, который и без того завален всяким флеймом и флудом...