Если едешь от Москвы, то конечно жопа, через этот краснодарский край переться
Эт с какого перепугу через него переться..Или ты на пароме через Керченский пролив поплывешь? Smile
Из Москвы идешь в южном направлении на Харьков, а там на Симферополь...
Вот спасибо!
Интересно ещё, сколько денег там нужно на 7 дней (жилье с кондеем халупка какая-ниудь + еда) приблизительно...
Какие засады и разводы могут ждать в пути и на месте... все таки 177-е номера, москаль, стало быть
дешевле и комфортней отдошнешь в той же Турции..
я хоть и хохол, но ноги моей больше в Крыму не будет..
ну или они что то изменят у себя..
ибо цена/ качество...ну ни разу никуда не годится.
А мне в Геленджике очень понравилось, ездили правда на поезде, т.к. на авто я уже учёный, больше ездить не тянет, зато отдохнули действительно хорошо и без всяких границ и пограничников. Эххх море...чайки и дельфины Smile
Какие засады и разводы могут ждать в пути и на месте... все таки 177-е номера, москаль, стало быть
Ну короче вот паграничный переход Щепетовка вроде, там вот и засада, все как бараны через него лезут, как буд-то других нету.
Кстати, некоторые умные и на пароме катаются. 8-)
дешевле и комфортней отдошнешь в той же Турции..
Когда собираешся ехать? И откуда?
Я собираюсь туда же 4 июля, присоединяйся.
Конечный пункт - Кача.
В прошлом году за всю поедку (отдыхали 14 дней 2 взрослых и 2 детей) оставил 30 т.р - это бензин , питаниие, частный сектор и экскурсии.
Здарова, призрачный модератор!
Я надеюсь без ребенка поедите.
А так совет один, не гони, не нарушай. Если поедите на двух машинах возмите пару раций. Потому что ехать в паре тяжело. И машины разные
Когда собираешся ехать? И откуда?
Я собираюсь туда же 4 июля, присоединяйся.
Конечный пункт - Кача.
Я в Анапу ездил лет пять беспррерывно, на поезде, ничего плохого сказать не могу
Ща у меня сынуля подрастёт и мы в Геленджик махнём
а замуженый продажами авто
По этому всего на недельку )))
Годков через 17,5 мой меня возить на юга будет
Я тож в Качу хотел, но после обвала там берега, в каком то недавнем году, моя супруга наотрез отказывается туда ехать
А нет у тебя фотографий того местечка?