Вообщем начнем с самого начала.
Купил ее у нас в В.Новгороде в новгод ладе. Сама 292 + коврики. Впарили мне, что можно поставить датчик удара 450 +450 за работу. Но в тот день я пока не думал по поводу етого датчика. Простоял прождал целый час женщину которая страхует по осаго, так и не дождался поехал в ГАИ (ибо ближе всего) и застраховался там 1980 рупей.
Первые впечатления положительные. Насамом деле я очень сильно сомневался брать или не брать. В итоге я доволен полностью. Купил подкрылки 210+210 (перед+зад), защиту картера 550. На следующий день звоню туда и пробую записаться на установку датчика удара, на что мне ответили, что на приору датчики мы не ставим и не возмемся. ( Мне не понравилось как он со мной общался, говорил типа нахрен она тебе нужна и т.д я был в акуе).
Постановка машины в ГАИ.(Кто живет в новгороде тот знает, что гаи у нас ето гиблое дело)
Поехал с братом. Там списки записался в итоге в одно окно я был 27, а на здачу документов 51. Я уже хотел развернуться и уехать, но как только я отстоял в первое окно все пошло замечательно. в 10.30 мне осмотрели машину в 11.00 я здал документы на номера. (Брательник молочага маленько поорался там в итоге был 2-ым в этой очереди). В 13.00 мне дали номера в итоге я был чут ли не последним в списках, а номера получил самый первый.
Потом купил дифлекторы и камнеотбойник (360+260).
Что то гдето подскрипывает в пластике. Но с етим я думаю разберусь.
Проехал 250 км.
Вчера обмывал ее. Сижу с больной головой.
Вообщем парни принимайте
По мере возможности буду отписываться.
Фото как и обещал.
Интересуют следующие вопросы.
1) Ставил ктонибудь датчик удара
2) скоко у вас темпиратура по датчику (у меня примерно 100 показывает)