OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
наконец зашумил задние двери
раньше только передние были сделаны и сейчас решился на зад.
раньше напрягали звуки от машин и грузовиков проникающих через них и вот сделал потратив два листа вибропласта STP .
вырезав куски для того чтоб заклеить отверстия ,остатки проклеил внутри на наружную часть двери.потом заглушил отверстия вырезанными кусочками.
теперь доволен как слон :cool: ,но скрипит в багажнике полка в том месте где она вставляется в зажимы
и не знаю уже что делать
может ваще спилить их нах ?
mr1
На форуме 19 лет
Вентиляцию тоже заклеил ? 8-)
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
и сделал через бампер
grehov
На форуме 17 лет
OFF писал(а): ,но скрипит в багажнике полка в том месте где она вставляется в зажимы и не знаю уже что делать
может ваще спилить их нах ?
я на эти шпильки одел D-образный дверной уплотнитель - все звуки пропали :-D , а там где посередине защелкиваются - там ниче не сделать - тока к двери багажника тож уплотнитель проклеил - и фсе...
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
OFF писал(а):наконец зашумил задние двери
ну и где этапный фотоадчёд ??? нахрена тему то создал из ничего ?
Николка-Паровоз
На форуме 16 лет
А я полку вагажника у себя на саморезы прикрутил рядом с местом её перегиба, так чтобы её можно было откидывать. А в месте сопряжения полки и ее напавляющих (упоров) проклеил D- образный уплотнмтель.
Грнметь стало меньше, но от всех сверчков, я думаю, всё равно не избавиться.
V1T
На форуме 17 лет
Роман РўРѕСЂРѕРїРѕРІ В© писал(а):ну и где этапный фотоадчёд ??? нахрена тему то создал из ничего ?
да..так нифига не интересно..
Vixrey
На форуме 16 лет
У меня стоит аккустическая полка, все пластиковые детали на которых лежала родная полка, убраны! Ниче не скрипит и не гремит!
OFF
На форуме 18 лет
так у меня ничего не гремит. вот только на пер правой стороне поскрипывает.
а тему создал потому что говорили что задние шумить не обязательно и меня сильно напрягал звук проникающий через вентиляцию в них.
а фоты выкладывать смысла не вижу.сами уже делали не раз и если нужен совет то-клейте самый простой вибропласт на пенку двери со внутренней стороны и на все отверстия под обшивкой.
Black99
На форуме 21 лет
OFF, теперь не поленись и зашуми крышу. Вибропласт М2 и Битопласт 10 - эффект будет на 5 балофф! :cool:
Black99
На форуме 21 лет
OFF писал(а):... вот сделал потратив два листа вибропласта STP .
Постой, а где же шумопоглотитель?
OFF
На форуме 18 лет
на одну дверь хватило 1го листа чтоб заклеить отверстия и остатки во внутрь.
этого достаточно+все тяги и провода нормально уложить чтоб не звенели.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Black99 писал(а):OFF, теперь не поленись и зашуми крышу. Вибропласт М2 и Битопласт 10 - эффект будет на 5 балофф! Cool
Все равно идилию по тишине не получишь, ибо стекла у таза не такие, как например на представительском классе!
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):Все равно идилию по тишине не получишь, ибо стекла у таза не такие, как например на представительском классе!
Виктор, сколько можно сравнивать 10-ку и мерседес?!? Чет у меня такое мнение, что купи Мерседес, ты и его обоSрёшь... 8-)
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
leon112 писал(а):Виктор, сколько можно сравнивать 10-ку и мерседес?!?
Так пытаются же сделать из 10-ки мерседес-вот и сравниваю!
А насчет обосрать-ты прав-что угодно можно.....-разговор-то сейчас не об этом....
Понимаешь-ты хоть пол метра шумки проклади со всех сторон, но со стеклами-то ты что делать будешь?-а они очень много звука пропускают!
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):но со стеклами-то ты что делать будешь?-
Ничего! а на других машинах с бОльшим бюджетом чё со стеклами делают?
Виктор-Вишня писал(а):они очень много звука пропускают!
Проблема не стекол, а уплотнителей. Причем уплотнителей дверей. С этим народ тут борется и не безуспешно.
OFF
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):leon112 писал(а):Виктор, сколько можно сравнивать 10-ку и мерседес?!?
Так пытаются же сделать из 10-ки мерседес-вот и сравниваю!
А насчет обосрать-ты прав-что угодно можно.....-разговор-то сейчас не об этом....
Понимаешь-ты хоть пол метра шумки проклади со всех сторон, но со стеклами-то ты что делать будешь?-а они очень много звука пропускают!
поверьт мне что если я мерс куплю-он сцуко у меня как 10ка будет разобран и переделан весь нах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ