Sany_Omsk писал(а):А как моргать днём за городом, если с фарами надо обязательно ехать.
Думается мне не зря они придумали эту хрень. Как вариант: чтоб меньше предупреждал
ну и мысли у вас..
по поводу фар: еще задолго до принятия закона о фарах, на трассе стал включать ближний свет днем: по своему субъективному мнению, в лобовую стали выходить
меньше - тут всё правильно. :cool:
насчет подпрыгивания на кочках - если несколько раз, быстро, дальним, при включенном ближнем, моргнуть, адекватные отличают от прыжков машины на неровностях 8-)
по сабжу: всегда предупреждаю и благодарю, но последнее время все меньше и меньше солидарности на дороге.... а ведь, если посмотреть в суть проблемы, мигание снижает коррупцию на дороге, ибо гайцам калым обламывается и народ по правилам некоторое время едет 8-)
21106 писал(а):Когда на трассе часто стоят 2 машины ДПС через 1-2 км люди просто бояться предупредить о засаде
кто ПДД не курил - боятся или платят, несколько раз мне по этой теме предъявляли - отпускали со словами "слишком умный" ( меня по этой теме, те про моргание, гаец знакомый просвятил
)