Страница 23 из 92
Тоха Купчинский
Camel, ни хрена себе ты заморочился, круто, а у меня всё руки не доходят, хотя усилок и саб уже дома лежат, ждут своего часа Very Happy С передней акустикой пока не решил, наверное dls какой-нить буду брать. А переходник только для алпайна подходит, чтобы руль работал, или к любой другой голове тоже можно подключить? Сколько вообще бюджет с работой, в штук 35 можно уложиться?
Camel
Тоха Купчинский
Цитата:

ни хрена себе ты заморочился, круто

у меня это все на фокусе еще стояло
я только аккустику новую купил
кстати DLS, подсел на транс, а для транса DLS хорошо подходят

Цитата:

А переходник только для алпайна подходит, чтобы руль работал, или к любой другой голове тоже можно подключить? Сколько вообще бюджет с работой, в штук 35 можно уложиться?

переходник в комплекте с рамкой идет
на сайте в факе astra-h.ru написано что управление на руле работает только с алпайнами (вот мне повезло Very Happy )
мой вариант установки
работа + материалы стоит 15тыр
+рамка 3тыр
+акустика 6-7тыр
Тоха Купчинский
Camel

Я динамики хочу без дополнительного усилка ставить, напрямую от магнитолы, а вот саб пустить через двухканальный усилок (magnat phantom 2000) мостом, как и в двенахе бывшей было сделано, звука за глаза хватало и по качеству и по мощности, самое сложное настроить всё грамотно.
Camel
Тоха Купчинский
ты канешн извини но херня будет
у штатной магнитолы усилок ваще херовый
поставь лучше двухканальный усь на переднюю акустику
пока без саба поездишь, потом еще усь под саб возьмешь

иначе у тебя будет только саб играть
а он нужен лишь для подыгрыша
Тоха Купчинский
Так я же хочу и магнитолу штатную заменить на хорошую, тем более там же вроде 2din можно впихнуть, или я ошибаюсь. Хорошая то магнитола должна нормально динамиками передними управлять, а саб уже через усь. У меня на двенахе так было сделано, очень достойно играло. Я конечно понимаю, что смотря с чем сравнивать, но мне хвтаало. Но чего-то я блин чувствую уже загорелся внутренне и на усь для динамиков тоже.. Smile
-Никола-
Можно и я влезу, поскольку немного в теме. Магнитолу можно ставить любую, управление с руля потом решается прошивкой. Есть на astraclub.ru темка в которой некий Олег прошивает такую возможность http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13100. Единственный недостаток у такой системы заключается в потере очень полезного тестового режима в котором видно температуру движка, остаток в баке, реальную скорость и т.д. Что то мне подсказывает, что если и замарачиваться, то ставить надо уже 2din с телеком и DVD, а иначе мороки много а приятностей мало ).
Тоха Купчинский
-Никола-, не можно, а нужно! Smile Я тоже как раз на астраклубе читал про то, что при замене магнитолы теряется управление сруля и функции БК, там об этом Бодрый Фей писал, из его тем мне показалось что он в этих вопросах шарит. Хотя может это старые темы были, а сейчас уже научились делать чтоб всё работало.

Насчет 2din +1.
-Никола-
Что то я ещё раз перечитал, походу переходник всё же нужен. Кстати блаупункты нормально люди тоже подключали, пионеры вроде тоже. Но вот отсутствие тест режима меня останавливает. А вообще я себе пообещал в машину денег особо не вкладывать пока за неё кредит весит ), а его ещё год гасить, а потом я уже буду мыслями о другой машине )))), короче не нужна мне новая магнитола ))). Хотя круиз контроль поставил и не желею, особенно в связи с новыми штрафами.
Camel
Тоха Купчинский
Цитата:

уже загорелся внутренне и на усь для динамиков тоже..

и правильно :cool:

а так надо ставить 2дин с экраном и присобачивать камеру задн вида 8-)
oleg_21093i
Camel писал(а):

+рамка 3тыр

из золота?
Camel
oleg_21093i
нет
оригинальная
под цвет панели космо
с переходниками
oleg_21093i
Camel
жесть, не жалко за пластамаску 3 тыщи?
Camel
oleg_21093i
а есть выбор?
oleg_21093i
кстати народ на лаче клабе тоже вовсю вкрячивает в 2 дин, с тв, двд, гпс, блютус, камерой и прочим. так вот некоторые модели дружат с управлением на руле, просто обучаешь зверька- настраиваешь на нужную кнопку управления, нужную функцию и все ОК, только дорогие они зараза. по поводу бк ничего не могу сказать, т.к. лача штатно сим девайсом не комплектуется
Тоха Купчинский
Camel писал(а):

oleg_21093i
нет
оригинальная
под цвет панели космо
с переходниками

А бывает для enjoy, не черная?
Camel
Тоха Купчинский
конечно
Роман-НН
Тоха Купчинский писал(а):

Camel писал(а):

конечно

..., но уже за 5000 руб.! Very Happy
Тоха Купчинский
Роман-НН писал(а):

Camel писал(а):

конечно

..., но уже за 5000 руб.! Very Happy

Да за такие бабки я вместо этой рамки всунутую магнитолу наличниками дверными обобью по контуру и подпилив по месту Very Happy
Camel
Тоха Купчинский
тоже столько же стоит
-Никола-
В exist.ru рамка на один din стоит чуть больше 2х тысяч. Так что всё не так уж и дорого. )
Тоха Купчинский
В выходные какой-то глюк с датчиком уровня топлива был, а может и с моим мозгом, пока не понял еще. В общем выезжаю из гаража, только выехал, пока ворота закрыл, поехал, начала гореть лампочка что мало топлива, стрелка тоже в эту зону опустилась. Пока заехал по делам, стрелка опустилась уже в нижнюю половину опасной зоны, хотя проехал примерно 20км. Заехал на заправку автоматическую, залил на 150 рублей 5 с чем-то литров, больше денег не было, еду дальше, а стрелка так и осталась в нижней половине опасной зоны и лампочка так и горела. Заглушил, завел заново - тоже самое. По идее после заправки в баке должно было стать бензина больше, чем его было до моего выезда из гаража (проехал 20км, а залил потом 5 литров), когда лампочка не горела.. Времени разбирать не было, поставил в гараж и ушел, теперь вот думаю что это такое. Полный бак конечно надо было залить, но было только еще 5 тыщ одной бумажкой, а заправка автоматическая (несте на которой всегда лью)сдачу не даст.
paravoz
Тоха Купчинский
заливал с заведенным мотором?
на фф2 такое бывает если заливаться не глуша мотор.
Муса Джалиль
paravoz писал(а):

Заглушил, завел заново - тоже самое.

Тоха Купчинский
paravoz писал(а):

Тоха Купчинский
заливал с заведенным мотором?

на заправке перед заливкой всегда мотор глушу, +потом еще раз попрбовал заглушить-завести, ничего не изменилось. Надо попробовать полный бак залить, может просто датчик этих 5 литров не увидел..
paravoz

может просто датчик этих 5 литров не увидел..

может быть. баки у современных авто сложной формы. заправь полный, думаю это просто случаный глюк.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ