Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Забыл отписаццо. В общем залил на тысячу, датчик показал всё как надо. Наверное толи проглючил тогда, то ли просто на 5 литров не отреагировал, непонятно. Мчимся дальше.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Эх, блин, на след. неделе отдаю машинку в кузовню, выправлять вмятинку на крыле и красить его и дверь. Как-то жалко так ее этим извергам отдавать, чего они там наколхозят, членодилеры эти
Были мысли получить по калькуляции бабосы, потертосьб самому из балончика подкрасить и ездить так, но потом решил всё таки сделать, чтоб всё блестело как у кота всякое.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):В выходные какой-то глюк с датчиком уровня топлива был
То же самое было с новой Корсой матери. Выехал из салона и сразу на заправку. залил 10 литров, а стрелка так и висит на "0". Только через километров 5 "опомнилась" и стала показывать верный уровень.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Роман-НН
моя опомнилась только после заливки до почти полного, хотя может быть она так настроена, кто его знает.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
Типа "меньше 45 литров в баке не оставлять. В противеном случае работу указателя уровня топлива не гарантируем. GM"
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Да, GM забавная контора, особенно их служба поддержки телефонная
Сколько народу туда не звонило или не писало, робот всем отвечает одно и то же: "Спасибо за звонок. Мы рассмотрим вашу проблему и свяжемся с вами." Пока ни с кем не связались
-Никола-
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
Всё нормально у тебя с датчиком, просто долив пяти литров он поначалу не воспринимает как заправку потому как значение выросло совсем немного и он не считает нужным это отобразить, поскольку такие же изменения (в его датчиках) бывают после парковки на бордюре например. Через некоторое время езды стрелка поднимается, комп начинает понимать что показание датчика изменилось не случайно.
Вот здесь
http://astra-h.ru/test_bk.html в описании экрана "
BC (Экран 5)" можно контролировать с точностью до 0,1 литра изменения в баке.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
-Никола-
Спасиб, понял
Вчера отзвонились с сервиса, сказали что покрасили моё заднее крылышко и дверь, сказали что сейчас машина уже на сборке. Я вот что-то призадумался, чего там разбирали так много чтобы вмятину на арке над задним колесом выгнуть? Или там перед покраской что-то снимали.. Кроме фары больше ничего на ум не приходит.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Я вот что-то призадумался, чего там разбирали так много
Да не переживай! Всего-то и делов, что часть комплектующих и навесного с твоей новой машины переставили на более пожилые машины "своих" людей! Конечно ради этого пришлось лишку разобрать, но ничего!
Ладно шутка! Все будет ОК!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
У меня все детали меченые, так что не прокатит
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
На днях забрал машинку из сервиса после ремонта, в общем вмятинку на заднем крыле выправили, царапины и потертости на нем же и на двери покрасили, собаки классно сделали, вообще не заметно что красилось, в цвет попали в общем, молодцы. В багажнике лежало новое колесо (у меня стояла запаска, а старое пострадало в ДТП, порезало резину и погнуло диск и колпак) той же марки и размерности, то же приятно. Так же всё таки поменяли заднюю балку и ступицу в сборе (не поленился залезть под авто и проверить), короче в страховую ушел счет на 122000 рублей за всё про всё. Не ожидал я, что ударчик на такой незначительной скорости может привести к такому ремонту, но благо сейчас всё хорошо и я снова на коне
Пробег плавно перешел за отметку 5000км, пока ничего не ломалось, тьфутьфутьфу
Camel
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
пипец ты не ездишь совсем чтоли?
у меня уже 8500км ))
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ну понятно, Питер - глубинка, особо и не съездишь никуда.
То ли дело московские пробеги.
не Шумахер
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
а чего московские пробеги? Я с момента ТО 15000 -в декабре прошлого года-ещё 10 тыс не проехал
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я проехал с 1 апреля 11 000км. При том, что практически не езжу.
Каждый день по 20-25км, по выходным на дачу. Ну еще была поездка в Новгород - 1500км за 5 дней.
Мой коллега проехал с 5 апреля 22 000км. И это еще мало...
Срам... я с мая 15 натырил ужо...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):короче в страховую ушел счет на 122000 рублей
Оправдал страховку короче!
SMF писал(а):Срам... я с мая 15 натырил ужо...
Да ладно вам! У мну машине 1.5 года и 18300 пробега. До работы 8 км. На работе своей машиной пользуюсь крайне редко. Из дальних поездок - только Минск (2500 туда и обратно). По командировкам - поезд и самолет рулят (@б я убивать свою машину, ибо нех, не на себя еще пока работаю, а на дядю
). Ну правда добавлю, что за те же 1.5 года на Логане еще 3500 пробежал (Логан был куплен в один день с Фордом) и километров 200 на Корсе
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Camel писал(а):Тоха Купчинский
пипец ты не ездишь совсем чтоли?
у меня уже 8500км ))
ну так сколько мне нужно, я столько и езжу. Прямо хоть специально по вечерам круги по району наматывай, чтоб счетчик накрутить и пацанов уважить :-D
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Тоха Купчинский писал(а):
короче в страховую ушел счет на 122000 рублей
Оправдал страховку короче!
Причем и все прежние страховки и за семёрку и за двенашку тоже одним махом
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
У меня вообще на всех машинах пробеги небольшие были, семеру продал в возрасте (её) 2,5 года с пробегом 28000, а двенашку в возрасте почти 3 года с пробегом 35000.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Прямо хоть специально по вечерам круги по району наматывай, чтоб счетчик накрутить и пацанов уважить
Придеться нам в сервис обратиться, чтобы "намотали" пробег....
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Прямо хоть специально по вечерам круги по району наматывай, чтоб счетчик накрутить и пацанов уважить
Придеться нам в сервис обратиться, чтобы "намотали" пробег....
..просидели водительское кресло, подстерли накладки на педали и руль, нанесли потертости на кузов и лобовуху, в общем полная имитация большого пробега
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
Впрочем самый простой способ есть - разместить объяву: "отдам свой авто бесбашенному таксеру в пользование на полгода." И пробег и потерторсти на кузове и в салоне обеспечены! :-D
sLonic
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Пробег плавно перешел за отметку 5000км
Тоха, пора твою машину в недвижимость переименовывать
Тоха Купчинский писал(а):пока ничего не ломалось, тьфутьфутьфу
за такие пробеги у меня и на тазу ничего не ломалось
Alexxxa
На форуме 19 лет
а чего сейчас модно пробегом меряться? :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ