Мы-то во Владивостоке бываем. Знаем что и по чем. Ваши "сказки" рассказывайте у себя дома
Что касается "понтов". Видимо я не болею такой болезнью. Я вот думаю купить мне новую КОроллу (с левым рулем) или не купить? По всем показателям - не нужна мне такая машина. На сумму того бензина, которая она за год сьедает "сверх" ВАЗ - я могу отдохнуть в Турции, а если добавлю немного - в Италии. У короллы к тому же есть неприятность- слишком широкие стойки и ухудшенная обзорность по сравнению с 09кой. Мощьностью движка это не компенсировать в нашем городе.
Он будет кушать не более 7 литров, если вообще на нем не ехать. У моего соседа Цивик - жрет только так.
Мотор Цивика - монстр по прожорливости
Хотя лично мое мнение ничто не мешает АвтоВАЗ сделать гибридным.
Возможно какие-то вещи в этом отношении делаются на ВАЗ.
Кстати в России все хорошо с аккумуляторным пр-вом . ЭлектроОка ездит на питерских аккуммуляторах.
А вот Питер папрашу не трогать. :-D Если сравнивать "серость" Питера и Владивостока, какой город будет более серенький? У нас, когда солнечная погода, далеко не "серо". спальные районы не берем, они серые в любую погоду в любом городе.
Образовательный уровень тут гораздо выше,чтобы подсчитать и проверить.
В Питер япономарки ПР завозили с самого начала перстройки. Тут они гниют и портяться со свистом, а обслуживать их крайне невыгодно.
Кстати от сайта продаж япономарок во владивостоке попахивает откровенным дебилизмом.
Я об этой ссылке, которая у вас на лицевой странице
Очевидно люди и такое берут - видимо с расходом не все в порядке на "мощьных" с "опциями" япономарках.
Он будет кушать не более 7 литров, если вообще на нем не ехать. У моего соседа Цивик - жрет только так.
Мотор Цивика - монстр по прожорливости
Не бывает нормальных бу иномарок дешевле 7000 кбаксов.
Кстати Ваше деревенское хамство - выдает в Вас жителя деревни,. Впрочем в Москве очевидно все такие
В таких условиях ВАЗ - бьет рекорды "живучести" и является наименьшим злом по сравнению с любой даже самой замечательной иномаркой для большинства потребителей.
Даже если предположить, что Вы перетащите из Японии всю свалку, то через некоторое время просто негде будет брать запчасти для этих автомобилей. Если даже сейчас их добывание и доставка из "Владика" - такая морока.
Сколько в Японии стоит новый аккумулятор для гибридного "Приуса"? Только без преувеличений, обычных для жителей Владивостока
Кстати Ваше деревенское хамство - выдает в Вас жителя деревни,. Впрочем в Москве очевидно все такие
Образовательный уровень тут гораздо выше,чтобы подсчитать и проверить.
В Питер япономарки ПР завозили с самого начала перстройки. Тут они гниют и портяться со свистом, а обслуживать их крайне невыгодно.
Кстати от сайта продаж япономарок во владивостоке попахивает откровенным дебилизмом.
Я об этой ссылке, которая у вас на лицевой странице
Очевидно люди и такое берут - видимо с расходом не все в порядке на "мощьных" с "опциями" япономарках.
В таких условиях ВАЗ - бьет рекорды "живучести" и является наименьшим злом по сравнению с любой даже самой замечательной иномаркой для большинства потребителей.
Даже если предположить, что Вы перетащите из Японии всю свалку, то через некоторое время просто негде будет брать запчасти для этих автомобилей. Если даже сейчас их добывание и доставка из "Владика" - такая морока.
Сколько в Японии стоит новый аккумулятор для гибридного "Приуса"? Только без преувеличений, обычных для жителей Владивостока
Сколько в Японии стоит новый аккумулятор для гибридного "Приуса"?
Скорее всего нисколько!!!! Они сделаны так,чтоб через 5-7лет владелец машины без гемора сдал эту машину и пошёл купил новую. Кто-то сказал, что в Японии отношение к машине как к электро-бытовому прибору - отслужил гарантийный срок-в переработку!
В Питере не встретить ни одной праворульной машины старше 7 лет. Все, что завозили в 91-92 году - сгнило уже к 95-96.
У нас не те условия эксплуатации, чтобы всерьез говорить о надежности "япономобилей" .
Климат - более континентальный.
В конце концов его отремонтировать может даже школьник , изучающий в" кружке" радиотехнику и электрику.
Два высших образования одно из них техническое ,, другое - экономическое , Немецкий - после института свободно, английский - самостоятельно говорю , понимаю.
"сегодняшний" день самой Японии в этой области.
Я недавно зарегистрировалась в ФОРУМЕ и удивляюссь, сколь интересно читать некоторые сообщения, но еще больше удивляет то, что авторы интересных сообщений применяют нецензурные выражения. Это что - так принято в ИНЕТЕ ?
Я недавно зарегистрировалась в ФОРУМЕ и удивляюссь, сколь интересно читать некоторые сообщения, но еще больше удивляет то, что авторы интересных сообщений применяют нецензурные выражения. Это что - так принято в ИНЕТЕ ?
Да мне просто некогда заниматься правописанием.
Я спокойно смотрю как мне тыкает всякое б.. ло (пардон - пока выше этого уровня в дискуссиях Вы не понялись)...
Но мне любопытно - неужели так хочется выглядеть хамом всю жизнь?
Именно такие люди и делают ВАЗ
Культура производства - соответствуют внутренней культуре.
Поэтому такие люди и приходят в восторг от мысли о возможности продать в Россию всю японскую свалку
Ведь кроме торговли и маклачества они ведь редко что умеют делать
Для связи слов в предложении они используют мат
Японский язык они "изучают" по иероглифам на собственном авто.
Иногда доходит до курьезов.
И в этом его сила на российских дорогах и российском бензине и российской "культуре" в техническом обслуживании автомобилей
Если так просто чинить ВАЗ, так что ж они все по обочинам стоят, а на половине только половина лапочек горит????? Даже летом.
Два высших образования одно из них техническое ,, другое - экономическое , Немецкий - после института свободно, английский - самостоятельно говорю , понимаю.
"сегодняшний" день самой Японии в этой области.
По существу скажу следующее.
Вы меня не понимаете потому, что образовательный уровень у нас разный.
Если мы уедем из России, то Вам на некоторое время еще хватит леса, крабов, рыбы, нефти, которую вы обмениваете сейчас на "автосвалку" из Японии.
Но очень быстро окажется, что Ваши дети уже работают рабами этой Японии. И если я займу позицию такого же потрбителя как Вы, уехав в одну из Европейских стран, то Ваши дети будут работать и моими рабами. Ведь продавать Вам будет уже нечего. Зато у Вас будет грандиозная свалка из бу хлама автомобилей, бытовой техники и прочих отходов. И знать Вы и ваши дети будете только "русский в совершенстве и русский матерный".
Думаю, что этого не допустят, а "москвичаем" с таким мировоззрением скоро будет просто не по кармаму жить в этом городе. Кто - сядет, а кто поедет на родину. Хватит валять дурочку-то наверное. Не дебилы же должны решать будущее страны
По поводу расхода ВАЗ. Ну если Вы ездите на японке Бог знает - гее - как Вам судить.?
По существу скажу следующее.
Вы меня не понимаете потому, что образовательный уровень у нас разный.
Если мы уедем из России, то Вам на некоторое время еще хватит леса, крабов, рыбы, нефти, которую вы обмениваете сейчас на "автосвалку" из Японии.
Но очень быстро окажется, что Ваши дети уже работают рабами этой Японии. И если я займу позицию такого же потрбителя как Вы, уехав в одну из Европейских стран, то Ваши дети будут работать и моими рабами. Ведь продавать Вам будет уже нечего. Зато у Вас будет грандиозная свалка из бу хлама автомобилей, бытовой техники и прочих отходов. И знать Вы и ваши дети будете только "русский в совершенстве и русский матерный".
Думаю, что этого не допустят, а "москвичаем" с таким мировоззрением скоро будет просто не по кармаму жить в этом городе. Кто - сядет, а кто поедет на родину. Хватит валять дурочку-то наверное. Не дебилы же должны решать будущее страны
По поводу расхода ВАЗ. Ну если Вы ездите на японке Бог знает - гее - как Вам судить.?